메크로 하면 영정인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메크로 하면 영정인가요?

중졸삥달이 29 503 0
방금 조조한테 연락받고
알았네요ㅜㅜ
조조야 엄한 거 하지말고
재미로 하라 했자내~~
아 님은 갔네요ㅜㅜ

29 Comments
중졸삥달이 작성자 2023.11.16 17:54  
그넘의 빙고가먼지ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.16 17:54  

음?????? 경고 한번도 없이 갔어요?????

중졸삥달이 작성자 2023.11.16 17:55  
아예 차단 됐다고 하던데요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.16 17:57  

에고야..매크로는 제재 사항이긴할텐데...

아마 포인트 몰수로 알고 있었는데..

바로 짤리다니 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.11.16 17:55  
왜 안하던일을 갑자기  ..
중졸삥달이 작성자 2023.11.16 17:56  
어깨 아프다고 ㅜㅜ에라이
수리남 2023.11.16 17:59  
웃프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은날 2023.11.16 17:56  
ㅜㅜ 랩 높으신거 같던데 아쉽네요
수리남 2023.11.16 17:56  

조조님 매크로 ??천재다 

수리남 2023.11.16 17:56  

댓글 달기는 해야겠고 하기는 싫고 매크로 출현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열살 2023.11.16 17:57  
매크로 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 2023.11.16 17:58  
에휴 ㅠ조조님아......
중졸삥달이 작성자 2023.11.16 18:05  
에휴ㅜ친구야 왜그랬니

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

더킹 2023.11.16 17:58  

매크로를 한다는 자체가 대단한거임 ㅋ  어캐하는거지

소연신 2023.11.16 17:58  
요즘 분위기에.?
중졸삥달이 작성자 2023.11.16 18:05  
그랬다네요ㅜㅜ에휴
구나인 2023.11.16 17:59  
오늘 댓글 달다가 보니까 진짜 이상하긴 하던데..
매크로가 맞았군요
이긴다12 2023.11.16 17:59  
헐 ..ㅠ
마초 2023.11.16 18:00  

한글에 댓글 여서일곱개씩 달리니까 그렇죠 ㅋㅋ안타깝네요 

에스프레소 2023.11.16 18:02  
그거 김경수 구속 매크로 ㅜㅜ
중졸삥달이 작성자 2023.11.16 18:10  
아 김경수도 그걸로 구속됐죠ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.16 18:06  

메크로는ㅠㅜㅠ

악덩고필이 2023.11.16 18:15  
아이고 안타깝네요 ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 21:15  
영구요????????

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

솔옴 2023.11.16 23:17  
헉..다이렉트라니..
블레스미 2023.11.17 01:25  

매크로면.... 한방갈만하죠.... 너무위험했음......

블레스미 2023.11.17 01:25  

안그래도 요새 포인트 민감한데 어휴어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:24  

고생하셨습니다!!

비바라비다 2023.11.19 16:07  

이런일이 ㄷㄷ

제목