야구 일본 라인업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 일본 라인업

더킹 11 317 0

베당이 좋아서 찾아봣는데

잘나온건가요??

몇몇선수는 프로리그주전같은데 나머지는 누군지잘 ㅋㅋ

11 Comments
마초 2023.11.16 17:31  
쇼타밖에모르겠다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.16 17:35  

스고이

카와이

야마떼

다이죠부

으흐흐

욕망진상 2023.11.16 17:36  
일본애들 이름은 다 거기서 거기라...그냥 미국에서 존 찾는거랑 비슷한 느낌이랄까...암튼 이름은 다 들어본 애들 갔네요...근데 무슨 야구하는데요????

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 17:39  
화이팅 간바레
욕망진상 2023.11.16 18:03  

지금 찾아봤는데요 일본애들도 전부 프로라네요...이번에 하는 야구..아시안게임처럼 사회인야구팀+실업팀 넣은게 아니라 프로로 구성했데요..

그럼 저기서 보이는 포수 코가유토, 사카쿠라쇼고 둘다 제가 알고 있는 애들이란건데...포수만 봐도 일본이 이길거 같은디요...일본포수들 투수리드 장난없거든요..

골드로 2023.11.16 18:19  
공은 둥글다. 느낌 가는대로 고고^^
도시광사아안 2023.11.16 21:22  
일본 라인업은 잘 모르겠어요 누가 잘하는지.
솔옴 2023.11.16 23:13  
나카타는 없네여
블레스미 2023.11.17 01:21  

몇나라만 프로니 ㅋ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:28  

수고 많으셨어요!

비바라비다 2023.11.19 15:25  

경기 결과는 잘풀렸나요 !

제목