진짜 올만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 올만에

연승궤도 26 345 0
술 한잔도 안먹고 17시간 정도 잤네요ㅎㅎ

14일밤 8시에 강랜출발 해서 놀고 오는길에 얼마나 졸리던지ㅠ

3시간 운전해서 앞에 다와가니 얼마나 설레이던지ㅎㅎ

26 Comments
소연신 2023.11.16 17:21  
사람이 갑자기 바뀌면 죽어요
당장 쏘주 깝시다~~
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:23  
어제는 피곤해가 술생각 1도 안낫습니다ㅋㅋ
수리남 2023.11.16 17:23  

결과는요 ?

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:24  
강랜200죽고 흡연실에서 온카로 플에 180 플 보너스 20 때려 180 복구하고 내려왓습니다
수리남 2023.11.16 17:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.11.16 17:25  

30다이 앉았어요? 거기 이동못하잖아요 

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:26  
1층에 30다이 없어졌어요..10~20테이블 밖에 없어요
수리남 2023.11.16 17:27  

한쪽으로 몰아놨던거 같은데 뒷전 베팅못하고 ~

코로나끝나고 바로 바람쐴겸 갔었는데 그때는 사람들 별로 없더라구요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:30  
20다이에서 놀다가 연패맞고 사망요ㅋㅋ진짜 강랜은 100이상 죽으면 복구 길 없더라구요ㅠ 14일 11시 넘어서 입장햇는데 7700명정도 입장 햇던데..진짜 많이 조용해짐
수리남 2023.11.16 17:31  

와~~7700 명 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.16 21:24  
머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
연승궤도 작성자 2023.11.16 21:28  
3시간 운전 빡시긴 졸라 빡심ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 21:40  
강랜 3시간 운전이면ㅋ

그냥 마카오가자ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.11.16 21:56  
그냥 바람쐬러 갔지..20다이에서 절대 돈 못딴다ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 21:59  
그냥 맞다. 사람 구경 좀 하고 바람이나 좀 쐬고ㅎ
연승궤도 작성자 2023.11.16 22:01  
나와서 사북가서 소고기먹고 왓는데..소고기 더럽게 비싸데
도시광사아안 2023.11.16 23:25  
당연하지ㅋㅋㅋ 돈따고 나온 사람들한테 피는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.16 17:25  
17시간잠이옴? 신기 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:27  
그 전날 31시간동안 잠을 못잣거든요
에스프레소 2023.11.16 17:40  
축하드립니다 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:47  
20죽었는데요ㅎㅎ
솔옴 2023.11.16 23:12  
금주하세요!!!
블레스미 2023.11.17 01:20  

완전 꿀잠자셨네 ㅋㅋ