영구정지 사유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구정지 사유

연승궤도 33 587 0
다중이.먹튀.회원비방.구걸 이런거야 영구정지 사유로 보는데

다른게 또 있나요??

33 Comments
돌아온장고 2023.11.16 17:09  

머가잇을려나......

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:16  
어르신은 다 아셔야죠ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.11.16 17:09  

아마 십억님은.... 욕설로 가신듯한데요...

경고 많이 받았다고 하셨던듯..

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:13  
아~경고 많이 받으셨구나..
소연신 2023.11.16 17:10  
설마 온카비방 한번했다고 영정줬겠습니까

여러번 했으니 줬겠죠
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:14  
근데 온카비방은 문제 되나요??회원비방이야 문제 되지만
소연신 2023.11.16 17:14  
비방도 비방나름이죠
욕설이 섞여서 그렇겠죠
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:17  
아~~근데 소연신님 요즘 잘 안보이시는거 같던데요??제가 띄엄띄엄 들어오긴 하지만ㅎㅎ
소연신 2023.11.16 17:17  
저도 잘 안와요 ㅋㅋ
소연신 2023.11.16 17:18  
재미도 좀 없어지고
베민쥔장도 맘에 안들고 ㅋㅋ

절이 싫으면 중이 떠나는 법이죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:21  
맞습니다..절이 싫으면 중이 떠나야 되죠ㅎㅎ그래서 요즘 괜찮은 비제휴 찾는중입니다
마초 2023.11.16 17:16  

저도 여러번했는데 ㅋㅋ잘릴려나

소연신 2023.11.16 17:17  
저도 온카욕 많이 합니다

근데 십억 그냥반은 뭐랄까... 좀 심함 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.16 17:10  

욕설 &비방 때문에 그런것같은데요 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:14  
욕설은 문제 되겠네요
수리남 2023.11.16 17:14  
구걸도 정지에요 ?그런 분은 잘 못봤는데 ~
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:15  
저도 잘몰라요ㅋㅋㅋ그냥 생각나는거 적어봣어요
하노이잭팟 2023.11.16 17:18  

구걸하다 짤린사람 있어요

ㄱㄹㅂㄹ 이라고...아는사람만 알듯요 

소연신 2023.11.16 17:19  
누구지 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.16 17:20  

연신님도 없었엇나요

그때 댕교수가 깊콘도 싸주고

사람들이 응원했는데... 알고보니깐 소설가에 구걸자였는데...

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

소연신 2023.11.16 17:22  
댕교순지 뭔지는 얘기만 들었어요

나 있었으면 졸라 싸웠을거 같던데 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.16 17:22  
하노이님 확인하셨나요?
연승궤도 작성자 2023.11.16 17:22  
전 댕교수도 누군지 모르겠어요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.11.16 17:25  

소롬님 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 고인물요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.16 17:29  
그 때 제가 보내버렸으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.16 17:51  
기ㄹ보ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.11.16 17:16  

풍기문란이죠 뭐 .. 눈살찌푸리게 욕하는게 심하면 경고도 주고 경고를 주다주다 참다참다 회원들이 아마 신고도 할테고 그러다 짤리는 경우도 있지 않을까요 ? 물론 욕설은 한번에 나가리 안시키는데 경고를 몇번 했는데도 똑같으면 갱생의 기미가 없는거니까 그리고 또 운영진 말 개무시한거기도 하고 

연승궤도 작성자 2023.11.16 17:25  
경고 여러번 받았음 할말없죠ㅠ
악덩고필이 2023.11.16 17:28  
전 무기징역임 ㅋ
에스프레소 2023.11.16 17:41  
아 맞다 십억님 ㅜㅡㄴ
도시광사아안 2023.11.16 21:26  
위태위태 하긴했지.,
냠냠촵촵 2023.11.18 00:32  

화이팅입니다!!

비바라비다 2023.11.19 14:51  

사유 몇개있죠 ㅜ