매크로 작업?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매크로 작업?

구나인 18 463 0
매크로로 댓글 작업은 어떻게 하는 건가요?
안 걸리면 진짜 편하긴 하겠네요ㅋㅋㅋ
빙고+포인트 그냥
공짜로 가져가는거네ㅋㅋ

18 Comments
더킹 2023.11.16 16:52  

알면 하고싶네여 ㅋㅋㅋ 자기전에 돌리면 캬~~~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.16 16:55  
ㅋㅋㅋ 예전 게임 오토 생각나네요
수리남 2023.11.16 16:53  

그런게 있어요?

구나인 작성자 2023.11.16 16:56  
오늘 후기 댓글 작업하다 보니까 누가 매크로 같더라고요
새우깡포에버 2023.11.16 16:53  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
구나인 작성자 2023.11.16 16:56  
개고생하는데 현타오네요ㅋㅋ
이기동 2023.11.16 16:55  

일련의 마우스 키보드 작업을 저장해 놓고.....

자동으로 반복으로 움직이는 프로그램이죠 ㅎㅎ

근데 적당히 해야지....ㅠㅠ

괜히 하다가 걸리면 ㅎㄷㄷ

구나인 작성자 2023.11.16 16:57  
역시 사람은 머리가 좋아야..ㅋㅋ
욕망진상 2023.11.16 16:59  

오토클리커하고 오토 타이핑 기능이 있는 프로그램을 써야 되는거 아니예요?? 그런 기능을 가진 프로그램이 있나?

블레스미 2023.11.16 17:11  

이거 댓글에 그만한 가치가없죠

걸리면 얄짤없이 영구정지일거고....

여기가 수천명 사용하는 곳도 아니고

그런프로그램 돌릴만한 곳은 아닌듯싶은데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.16 17:13  

해장님한테 바로 걸릴것같은데..ㅋㅋ ㅠㅠ 

호흡기맨 2023.11.16 17:15  

자동으로 글 넘기게하고 이미지서치로 댓글 입력란 감지하면 쉽죠 근데 안걸릴 자신은 없어서  ㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.16 17:32  
매크로 좋겟네 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.16 17:43  
알고 싶다 진짜 ㅎ
도시광사아안 2023.11.16 21:30  
걸리신듯..
솔옴 2023.11.16 23:26  

일단 프로그램인 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

대천명 2023.11.17 12:16  

아...이런일이

비바라비다 2023.11.19 14:48  

아이고 ㄷㄷ

제목