아랫글보니 현재 베민에서 못보는 몇사람생각나네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아랫글보니 현재 베민에서 못보는 몇사람생각나네..

돌아온장고 43 533 0

댕교수

돌뽀

편돌이동상들..새벽반  지킹이엿던

빠니

개만도 못한가?  개머시긴데

친구랑  자폭하다  짤린애....아뒤가 기억이..

요새안보이는  구미동생..하니가 알튼데  아 이넘의 치매

채원

유협이

이벤트 마니하고  15만  먹튀햇다 짤린애  ..야도 기억이안난[  이름이

페르소나

요새  왓다네 왓다네..  1억묵고  갔다네도  안보이고

가꾸와..  통령이등등

많은사람들이  스쳐지나가네..

비와서 긍가

43 Comments
이기동 2023.11.16 16:46  

돌뽀님은 다른곳에서 열심히 활동중이시던데 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:46  

베민만  하니 난 요새.ㅋ

매일20만따… 2023.11.16 16:49  
저도오로지 베민ㅜㅜ
매일20만따… 2023.11.16 16:48  
돌뽀님은 학교입학해서 잘다니세요 ㅋ.채원님이 그립네요..정말좋으신분인데ㅜㅜ
on2020 2023.11.16 16:46  
뚜비도 사라진듯요
돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:47  

1억먹고 갓다네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.16 16:49  
뚜비1억다날렸데요.슬릇으로ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:50  

언제  와서그런글씀?  끙......

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.16 16:54  
1억딴후 보름정도요ㅜㅜ
욕망진상 2023.11.16 16:47  

그러네요 요즘 활동 안하시는분들이 많으시네요....

돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:49  

더많은데 이름이 잘  ㅋ

연승궤도 2023.11.16 16:48  
다중이.먹튀 들은 영구정지이고 나머지는 떠나신듯요
돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:49  

도박판이라  어디서든 만나긴할튼데  예명바뀌면 봐도모르니 ㅋ

이기동 2023.11.16 16:49  

난 언제까지 남아있을랑가 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:50  

넌  절라 오래잇을듯..

이기동 2023.11.16 16:51  

배민이 먼저 없어질지도 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.16 16:52  
이기동 2023.11.16 16:53  

뭐야 나랑같이 평생 가실분이... ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.16 16:56  
처음엔 자신 있었는데 요즘은 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
소연신 2023.11.16 16:51  
저도 시동 걸었습니다 ㄱㅂㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:52  

먼말?  너요새조용하다,,너무

소연신 형님도 요즘 안보이시는 ㅠㅠ

소연신 2023.11.16 16:54  
요즘 재미 없어요 ㅋㅋ
베민도 게임도
앨리스 2023.11.16 16:52  
십억님도 안뵈는듯여~~
돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:53  

아랫글에  짤려다잔어 밥순아..

십억님은 영구제재 ㅠㅠ

소연신 2023.11.16 16:55  
와이?
앨리스 2023.11.16 16:56  
아아....
매일20만따… 2023.11.16 16:55  
영정먹어서 옆집가셨어요
이상한나라 2023.11.16 16:54  
뭐 댕교수, 유협 등등 짤린거라 오고싶어도 못옴
매일20만따… 2023.11.16 16:55  
유협은 지가 지무덤판거니까 못오죠ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 16:55  

신분세탁이야  머  ㅋ

매일20만따… 2023.11.16 16:57  
근데 영정당했어도 다시 가입한사람도 있잖아요..영정도 다시가입되는거같은데요..어느정도시간지나면
매일20만따… 2023.11.16 17:00  
채원님이랑 돌뽀님은 참 좋으신분들이였는데ㅜㅜ
마초 2023.11.16 17:15  

저도언젠간 안오는날이오겠죠?

돌아온장고 작성자 2023.11.16 17:17  

그리고 다시오는게 이바닥., ㅋ  

이몽룡 2023.11.16 17:16  

빠니님 살아계실걸요?ㅎㅎ 다른 닊으로 왔자나요

악덩고필이 2023.11.16 17:33  
스쳐지나가는 사람들 ㅠ
에스프레소 2023.11.16 17:45  
잉간은 언젠가 이별 국룰 ㅋ
도시광사아안 2023.11.16 21:35  
대다수 다른 데서 보이더라고요.
솔옴 2023.11.16 23:28  

대부분 다른 곳에 다 계신 듯요

블레스미 2023.11.17 01:17  

아휴 조조님도 가시려나....

비바라비다 2023.11.19 14:17  

다 잘 지내고 있기를 !  

제목