죽음의 4444

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽음의 4444

ALLWIN 19 344 0

죽지 않고 살아온다.

플만 걸어서 8888

17776 까지 간다!!

19 Comments
ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:17  

아 젠장 이거 올려서 4744됐네...

256 벌러갑니다^^;;;;

식시센스시자 2023.11.16 16:22  
죽음의 4444 ~^^

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:25  

그래서 죽었나봐요ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.11.16 16:25  

그만 멈춰!!!

ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:26  

픽 못가요.. 꼭 맞아줘요..

일단 깡실패로 당근에 깊티 3개 싸게 올렸는데 답이 안오네요 

우리동네는 나보다 더 그지들만 사나..

짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.11.16 16:28  

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.16 16:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깊티는 중고나라에 올리는게 더 빨리 나가요 ㅎㅎㅎ

근데 올윈님 글 웃겼어요...우리동넨 나보다 더 거지들만 사나? 이말에 폭소하다가 

민망해서 아닥중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅은 엄청 빨리나가든데...전 스벅은 3500원, 치킨은 15000원 요기요 배민은 10프로할인해서 올리는데

올리고 10분이내에 전부 나가던디요?

ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:41  

만원짜리 씨유 편상 7천원

모짜치즈 햄버거 세트 5천원

비에치씨 양념콜세트 15000원에 올렸는데 아무도 연락이 안와요.

조회는 높아요

아무도 안사요. 

반값에 줘야하나봐요

욕망진상 2023.11.16 16:44  

이정도면 엄청싼건데요????? 진짜 거지들만 있나??? 

완전 싸게 파시네요...

저는 편상은 1000원정도 많으면 10프로? 

치킨은 15000원...햄버거는 팔아본적이 없어서..암튼

가격은 엄청 저렴하게 판매하시네요

제가 사고 싶어도 계좌를 받을수가 없으니 원..쩝...저 닭 필요한데 편상하고 ^^

이몽룡 2023.11.16 16:32  

당근마켓에 1천원싸게 올리면 1분안에 연락와요 ㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:41  

안와요ㅠㅠㅠ 우리동네는 가난해요

도시광사아안 2023.11.16 16:33  
4444ㄷㄷㄷ
ALLWIN 작성자 2023.11.16 16:42  

4444때문에 죽은게 확실합니다.ㅜㅜ

악덩고필이 2023.11.16 17:39  
흠 조삼 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.16 17:49  
화이팅 합시다 ㅎㅎ