도저히 온카는 못하겠다.. 오프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도저히 온카는 못하겠다.. 오프로

바가바가 16 334 0
온카 접고 오프로 갑니다..

캄보에가 있는 아는형님이 밑빠진 독에 물 붓지 말고 캄보로 넘어오랍니다..

이형님 온카로 인생 젓되고 노가다 1년해서 5000모아 필리핀 거쳐 지금 캄보 간지 한달정도 됬는데 완전 신세계랍니다..

큰거 한장 이겼다고 빨랑 오라네요..

욕심없이 하루5000불로 생바하는데 룸공짜 먹을거 다공짜 스트레스없이 잼나게 논다네요ㅋ

저도 다 정리하고 넘어갑니다..

개 젓가튼 온카 계속 지기만 하니 구라같고 도저히 못이기겠음..

이래도 졷망 저래도 졷망

퇴직금포함 이리저리 정리하니 2억정도 되는데

과감히 떠나볼렵니다

16 Comments
수리남 2023.11.16 15:39  
가지말지 
욕망진상 2023.11.16 15:39  

이민가시는건 아니죠?? 퇴직금까지 말씀하시길래..그래도 온카보단 오프가 덜 열받긴해요 금조도 되고..

바가바가 작성자 2023.11.16 15:53  
이민까진 아니구요.. 한달에 한번은 왔다갔다 할려구요..
온카3년해서 10억 해먹은 양반이 필리핀 캄보에서 두달동안 2억 복구했다고 방금도 오늘2만불 승했다고 영상찍어서 자랑치네요ㅋ
앞전 셔플에 카드도 미리빼놓고 하는 바카라라 구라생각 전혀 안들고 져도 스트레스 안받는다네요..
오늘 월급 500받자마자 1시간만에 뒤지니 온카 개구라라는 생각이 절로들기도하고.. 도저히 못이기겠어요
ALLWIN 2023.11.16 15:43  
ㅠㅠ에고.. 힘내시길 바랍니다.
죔쑤 2023.11.16 15:46  
갔다와서 후회했어요.가지마세요.땅을치고 후회합니다.그래도 가시겠다면 고고
바가바가 작성자 2023.11.16 15:57  
어차피 안가도 답없는 인생입니다..ㅋ 2년도안 힘도 못쓰고 3억 뒤지니 이건 뭐 도박이아니라 토사장한테 기부하는거 같음..
도시광사아안 2023.11.16 16:08  
온라인이나 오프라인이나 다 똑같아요.ㅎ
이몽룡 2023.11.16 16:36  

오프는 뭐 방값이라도 내주니까 ㅠㅠ 

좋은날 2023.11.16 17:09  
잘되시길 바랍니다
악덩고필이 2023.11.16 17:42  
오프꼭한번은 해바야지 ㅋ
에스프레소 2023.11.16 17:52  
어렵습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.16 23:36  

오프로 꼭 성공하시길!!!