바카라로 1억이상씩 출금하시는분들은 어떻게 게임하시는 겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 1억이상씩 출금하시는분들은 어떻게 게임하시는 겁니까?

욕망진상 10 602 0

요즘 바카라 대승이 많던데..

저는 진짜 많이 벳해봐야 300~500 것도 눈 돌아야 한두번?

과감하지 못해서 못먹나?

어떻게 하면 나도 억대 출금을....내 기억에 바카라로 2000만원인가 출금한게 최고액인거 같은데

것도 에볼에서 번개로 페어 576배인가? 3만 사이트친거랑 30만 뱅에 박았는데 맞아서?? 암튼 

그게 개 운빨 좋아서 맞은 최고액인듯 한데..

최근엔 몇일전에 800 환친게 다인거 같고...200넣고

도대체 어떻게 하면 1억씩 환을 칠수가 있는겁니까???

저같은 쫄보는 바카라 하면 안되는건가봐요 ㅠㅠ

10 Comments
연양갱 2023.11.16 15:04  

베팅액이 크지않을까요

하루에10만… 2023.11.16 15:04  

1억따기전에 많이죽으면 열받아서 금액올라가서 그런거 아닐까용 

on2020 2023.11.16 15:08  
예전 멋모르고 했을때 3억8천 출금 ..지금은ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.16 15:27  
빠따가커야겟죠 흠.
ALLWIN 2023.11.16 15:47  

1억 따면 다음주에 영끌해서 3억죽어요 

바가바가 2023.11.16 16:00  
대승글 구라도 많은거 같아요.. 옆동네 대승글 대부분ㅇ구라던데 승부욕 자극할려고
도시광사아안 2023.11.16 16:01  
그냥 아무 생각 없이 막대튀게 해야 돼요.ㅎ
에스프레소 2023.11.16 17:57  
그냥 알아서 판단을 ㅎ
솔옴 2023.11.16 23:40  

신들린 베팅..뒤없는 베팅을 해야..

블레스미 2023.11.17 01:04  

어차피 운이죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목