진짜...내가 요 몇일 잃은돈...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜...내가 요 몇일 잃은돈...

욕망진상 16 416 0

현금으로 찾아서 들고다니면 사람들이 미친놈 취급했을정돈데..

백화점가서 명품을 몇개는 샀을거고

와....진짜 이렇게 생각하면 

눈깔 뒤집어진 그때가 너무 한심스럽네요..

아호...내가 좋아하는 탐브라운 셔츠나 코트 한벌이라도 사두고 뎅 칠걸 썅..ㅠㅠ

16 Comments
욕망진상 작성자 2023.11.16 14:49  

그럼 아마 탐브라운을 당근에 올릴까말까 망설이고 있을라나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

펑요우 2023.11.16 14:50  

머라도 사고 뎅나면 덜 억울하기나 하지 .이건 생돈을 날리고 있으니 뇌출혈각 

별왕 2023.11.16 15:02  
힘내세요
연양갱 2023.11.16 15:03  

힘내세요ㅜㅜ

식시센스시자 2023.11.16 15:04  
힘내십시요..

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯해피 2023.11.16 15:18  
욕망진상님 ㅜㅜ 요며칠 많이 힘드셨을듯 합니다..힘내십시요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.16 15:27  
이런 ㅠㅠ 힘내시기를 ㅠ
ALLWIN 2023.11.16 15:48  

돈 잃으면 뭐 사놓을껄 후회하죠 ㅠㅠ

피파개고수 2023.11.16 15:56  
ㅜㅜ쓰는게 남는다.. 이게 괜히 있는 말이 아닌듯여
도시광사아안 2023.11.16 16:01  
힘내세요 ㅠㅠ 파이팅
좋은날 2023.11.16 17:30  
ㅜㅜ 힘내세요
에스프레소 2023.11.16 17:58  
으아 속상해요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

솔옴 2023.11.16 23:43  

힘내시길요 ㅠㅠ 꼭 사는 날 오실겁니다 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.17 01:03  

이게 노름이 뭔지.... 돈감각이 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 15:29  

화이팅입니다 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:37  

화이팅입니다ㅜ

제목