잡구석에서 놀고잇는 안마기만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잡구석에서 놀고잇는 안마기만..

돌아온장고 13 366 0

대여섯개인데.....하

안마의자  저주파기  족욕기   적외선치료기  등등등등

또  홈쇼핑  선전보니  새로운것 나오고

사면  며칠 쓰다  돈만 버리고..

인제  보면 스트레스 ㅋ

문제잇음  내가봐도

사모도 안쓰네  안마의자는  우리  강쥐아들  잠자리....ㅋ

13 Comments
몽실아기 2023.11.16 14:32  

강쥐들은 다 안마의자를 좋아하는구나.

몽실이도 맨날 안마의자에서 자여 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.16 14:33  

그런가봄  위에서  보는것  좋아하나봄  ㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 14:36  
세라젬 한 삼일쓰고 베란다로 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 14:39  

하  다들

새우깡포에버 2023.11.16 14:50  
안쓰시면 다 정리 하셔요~
안마의자가 반평은 차지할테니
그 자리값만 천만원은 훨씬 넘을듯요 ^^;;
돌아온장고 작성자 2023.11.16 14:53  

하 그런계산이  끙

연양갱 2023.11.16 14:59  

당근 가즈아!!

악덩고필이 2023.11.16 15:29  
온몸을 두들겨주세요 ㅋ
ALLWIN 2023.11.16 15:50  

ㅎㅎㅎ 안마의자가 식구들 위치파악하기 제일 좋은 위치인가 봅니다

도시광사아안 2023.11.16 15:57  
목이랑 어깨가 뻐근하네요.
솔옴 2023.11.16 23:45  

저도 가끔만 쓴다는..

블레스미 2023.11.17 01:00  

헉 팔아버리시죠 ㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:38  

화이팅입니다!

제목