슬롯 잘터지는 게임사 추천좀 해주세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 잘터지는 게임사 추천좀 해주세요~

티디아이 18 345 0
슬롯은 주로 프라그마틱, 플레이앤고 위주로 하는데

점점 안줘서 오링나고 그러네요 ㅠㅠ

추천해주실 슬롯 게임사 있으신분??

18 Comments
수리남 2023.11.16 14:14  

제 생각엔 블루프린트를 한번 돌려보시고 나서 슬롯은 욕심을 내면 안되는구나 

하면서 평소 돌리는 슬롯 돌리시면 무조건 출금 가능하십니다 

수리남 2023.11.16 14:16  

참고로 블프 나폴레옹이나 사파리 ,울프레전드 추천드립니다 

욕망진상 2023.11.16 14:17  
수리남님 블루프린트에 정말 크게 데이셨나봅니다 ㅎㅎㅎ
수리남 2023.11.16 14:19  

거기 한번 돌리고 오니 계영배출금 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.11.16 14:14  
그걸 알면 혼자 조용히하지 알려주겠어요?

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

별왕 2023.11.16 14:27  
이런분 특

편의점에서 물건사고 일하시는분이 봉투필요하세요? 물으면

하면 아니그럼 이걸 다 손으로 들고가요? 이럼ㅋ
욕망진상 2023.11.16 14:18  

요즘 슬롯 다 안줘유....저도 어제 그제 바카라 안되서 슬롯들어갔닥 슬롯에서 다 빨아재껴서 디지고만 나왔네요...특히 슬롯은 아무도 모르죠 경우의수가 수천가지일텐데...게임도 수천가지고..

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

수리남 2023.11.16 14:20  

장난 아니죠? 이정도는 아니였는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.16 14:23  

연말이 다가오고 있나봐요...정산봐야하는듯 흑자로 개 객기들 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.16 14:37  
그것이 나도 알고 싶다 ㅋ
연양갱 2023.11.16 14:58  
저도 알고싶네요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.16 15:30  
미스테리 ㅠ
ALLWIN 2023.11.16 15:51  

잘 터지는건 모르겠고, 롤링하기 좋은건 피지가 좋더라구요(개인취향)

도시광사아안 2023.11.16 15:55  
저도 알고 싶네요.
솔옴 2023.11.16 23:45  

제 돈이 터지던데..

블레스미 2023.11.17 00:58  

그걸알면..... ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 15:26  

다 운입니다 ㅜㅜ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:42  

화이팅입니다!

제목