5분 안걸려서 다행! ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5분 안걸려서 다행! ㅋㅋㅋ

Celebr… 20 587 0

에러가 나서 페이지 안떴었는데 순간 오늘 댓노 못하고 집돌아가야되나 슬플뻔했다요 ㅠㅠ(지금 피방이라!)

다행이도 금방복구되서 다시 댓노 ㄱㄱ 할수있어서 다행이다요오!

베민아 아프지마아 ㅠㅠ 셀렙이 오늘 포교할수있게에 ㅠㅠㅠ

20 Comments
펑요우 2023.11.16 14:02  

하필 피방일때 ㅠㅠ 짧게 아파서 다행요 

Celebr… 작성자 2023.11.16 14:08  

히히 마따요 금방이여따요!ㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.16 14:26  
셀렙님~♡ 다행이었다요오~♡ 조금 힘내셔서 꼭 포교 가보자요~!!^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.16 14:26  

아즈아~ 가보게따용 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.16 14:39  
포교 가즈아 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.11.16 14:40  

가즈아아! ㅎㅎ

연양갱 2023.11.16 14:55  

댓노 가즈아!! 다행입니다

Celebr… 작성자 2023.11.16 15:40  

다행이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.16 15:32  
댓노뿐 가즈아
Celebr… 작성자 2023.11.16 15:37  

가자가자요!~

ALLWIN 2023.11.16 15:52  

댓노 화이팅요!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.16 16:05  

화이티잉잉!

도시광사아안 2023.11.16 15:53  
화이팅입니다
Celebr… 작성자 2023.11.16 16:05  

화이팅이다요 

좋은날 2023.11.16 17:33  
저도 깜놀...
Celebr… 작성자 2023.11.16 17:33  

깜놀해따가 심장 부여잡아따요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.16 23:49  

흐..석 나갈뻔..ㅎㅎ

블레스미 2023.11.17 00:57  

피방서 그러면 시간아깝져 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.17 15:21  

금방 복구됬군요 ㅎ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:46  

화이팅입니다!

제목