띄용...? 갑자기 가격인상..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

띄용...? 갑자기 가격인상..ㅠ

Celebr… 23 469 0
집근처 피씨방이 3천원에 2시간 반이였다가 오늘 와보니 갑자기 가격인상으로 3천원에 2시간!ㅠㅠ
 요금기계옆 종이에 내일 아침 9시30분부터 시행된다고 붙어있는걸로 보아하니 전날 급작스러운 공지였던듯하다요ㅠ
3시에 돈들어올곳도있어서 시간맞춰서 방문한거긴한데 이리된거 이용하다가 꺼지는 일 없게 10분동안만 휴대폰으로 끼적되다가 접속들어가야겠다요ㅠㅠ 물가가 오르니 저렴했던곳들도 슬슬 가격이 오르는구나요...ㅠ
10시간 만원이던게 8시간으로, 5시간 5천원이던게 3시간 반으로 확 줄었다요..ㅠ

23 Comments
연양갱 2023.11.16 13:06  
Celebr… 작성자 2023.11.16 13:06  

미리 충전 마니 해둘껄 아쉽다용! ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.16 13:07  

물가는 계속 오를듯요 ㅠㅜ

3천원에 2시간이면 시간당 1500원 이네요?

98년도 동네 피씨방 가격이 시간당 1500원 이었는데 ㄷㄷ

Celebr… 작성자 2023.11.16 13:09  

엄청비싼거같다요 ㅠㅠ 물론 마넌충전하면 8시간이긴하다요!

더킹 2023.11.16 13:11  
피시방 안가본지가 10년은 넘은듯.....  그때도 시간당 천원???천오백원했는데,
Celebr… 작성자 2023.11.16 13:14  

셀레비는 피씨방이 확실이 댓노 집중력이 높아서 자주이용한다요!

Celebr… 작성자 2023.11.16 13:14  

요즘 피씨방은 진짜 음식장사인듯하다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.11.16 13:34  
우리동넨 아직도 한시간에 천원인디..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.16 13:35  

그게 국룰인뎅 요동네 넘 비싸잉 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.16 13:59  
다오르네 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.11.16 14:00  

물가 장난아니다요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.16 14:44  
피씨방 오백원 할적 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.11.16 14:45  

우와 무지 저렴했다요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.16 15:43  
뭐 오르기는 많이 올랐지.ㅎㅎㅎㅎ

근데머 몇만씩 배팅을하는데ㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.16 15:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현물과 칩은 다른거같은느낌 ㅋㅋ

피파개고수 2023.11.16 15:54  

​어우.. 30분이나 줄어들었네요ㅠ

Celebr… 작성자 2023.11.16 15:57  

넘 확줄었다요 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.16 15:57  

ㅎㅎㅎ 피방도 물가인상인가 

Celebr… 작성자 2023.11.16 16:06  

그러하다요오 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.16 23:53  
그래도 아직 저렴하네용
블레스미 2023.11.17 00:50  

헐 왜케비싸나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 15:08  

가격이 올랐네요 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:52  

화이팅입니다!

제목