렙업 개빡세네요...진짜로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 개빡세네요...진짜로..

호흡기맨 15 359 0

원래부터 이렇게 빡셌나요?? 15렙이 너무나도 멀어보이네요 ㅠㅠㅠ 

100이상 찍으신분들은 어떻게 찍으신거죠 허허ㅓ...

하루 1업잡고 하면 될까요?? 댓노 열심히 했더니 손꾸락 아프네요 ㅠㅠ 

20만포 빨리 쓰고싶드아....

15 Comments
이몽룡 2023.11.16 12:58  

포인트 부럽네요 ㅋㅋ 

호흡기맨 작성자 2023.11.16 12:59  

슬롯에서 2번 줘가지구요.. 11렙이라 그림의떡입니다 아직 ㅋㅋ ㅠ

식시센스시자 2023.11.16 13:01  
화이팅
호흡기맨 작성자 2023.11.16 13:07  

감사요

연양갱 2023.11.16 13:05  
15찍기전기억나네요 정말힘들었어요ㅜㅜ
호흡기맨 작성자 2023.11.16 13:06  

지금은 69렙이신데요 ㄷㄷ... 15렙 탈출 진짜 어렵네요 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.16 13:59  
댓노일상이죠 ㅠ
에스프레소 2023.11.16 14:45  
ㅎㅎ 다 그래요
히말 2023.11.16 15:02  
근데 15되어도 포인트는 3만밖에 교환이안돼요 최소 31인가? 그게 5만인듯여.. 갈길이 멈 ㅜ
도시광사아안 2023.11.16 15:42  
빡시죠ㅎ
피파개고수 2023.11.16 15:53  

파이팅입니다! 

ALLWIN 2023.11.16 15:58  

포인트 부럽다 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.16 23:53  
시간이 해결해줍니다..ㅎㅎ
블레스미 2023.11.17 00:51  

진짜쉽지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.17 15:08  

렙업 어렵습니다 ㅋ

제목