요즘도 아톰커피주나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘도 아톰커피주나요??

더킹 16 275 0

충전하면 다음날 커피주나요??

요몇일 안주네여

문의하기도그렇고 ㅋㅋㅋ   이디아라 그래도 좋았는데..

안주니까섭섭하네

16 Comments
매일20만따… 2023.11.16 12:53  
돌발할태만해서잘모르겠는데..10만이상입금하면 그다음날아침에 주는거같은데요..고센에문의해보세요..메가에서 이디야로바껴서 가성비좋은데
더킹 작성자 2023.11.16 12:56  

글게여 달라고해야겟네여 ㅋ 

호흡기맨 2023.11.16 12:56  

저 왜 주는지 몰랐는데 10만이상이면 다음날 커피였군요 2잔받았어요 최근에

더킹 작성자 2023.11.16 12:58  

저도 계속받았는데 지금 문의햇네여 ㅋㅋ

이몽룡 2023.11.16 12:58  

아침에 자동빵으로 오더라구오ㅛ ㅋㅋ 

더킹 작성자 2023.11.16 12:59  

아직발송이 안됬다고 주신다고하네여 ㅋㅋ  이디아붕어빵사먹으러 가야지~~~

식시센스시자 2023.11.16 13:01  
아톰쓰~

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

연양갱 2023.11.16 13:05  
메가에서 이디야로 바뀌었다던데요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.16 13:59  
잔잘몰라서리 ㅋ
에스프레소 2023.11.16 14:45  
패스 ㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.16 15:41  
거긴패스
ALLWIN 2023.11.16 15:58  

아톰 안써서 모르겠어요 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.16 23:52  
네네 이디야로 ㅎㅎ
블레스미 2023.11.17 00:51  
저도 가입은해놧는데 잘안해서 ㅋㅋㅋ
우두운 2023.11.17 04:33  
네 주드라구요
비바라비다 2023.11.17 15:08  

커피주는군요