기억이 오래됬네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기억이 오래됬네요

비바라비다 24 348 0

슬롯 가끔 하곤하는데

1천배 이상 먹어본지가 기억이 오래네요 

초반에 좀 주고 이젠 잡은 물고기라서 안주는건가 ㅋㅋ

슬롯 언젠가 고배당 한번 간다! 

24 Comments
수리남 2023.11.16 12:46  

요즘 너무 안줘요.잠궈놓은듯요 

비바라비다 작성자 2023.11.16 13:02  

가끔 가는데 본전치기도 힘들정도네요ㅎ 

이몽룡 2023.11.16 12:51  
맥스한번을 못먹어본 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이제는 전 맥스는 바라지도 않아요 ㅋ 

몽룡님 고배당 갑시다 ! 

연양갱 2023.11.16 13:01  

맥스잡아보고싶어요 ㅜㅜ

그건 선택받아야 가능한... ㅋ 

돌아온장고 2023.11.16 13:21  

비바라비다 작성자 2023.11.19 03:05  

가주아 ㅅㅅ

악덩고필이 2023.11.16 14:01  
맥스잡아보고푸가 ㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.19 03:05  

간절합니다 ㅎ

에스프레소 2023.11.16 14:47  
만원 ㅌㅌ 채곱니다 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.19 03:06  

큰거한방 아자~!

도시광사아안 2023.11.16 15:36  
맥스한번 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.19 03:06  

아자 맥스기원 감사합니다~1

ALLWIN 2023.11.16 16:00  

얼마전에 3900배 맛있게 먹고 

다음날 3000배 토해냈네요 하하하...

비바라비다 작성자 2023.11.19 03:07  

아 그런일이 ㅜ 힘내세요 !

솔옴 2023.11.16 23:50  
저도 가물가물..ㅜ

화이팅입니다 ㅜ

블레스미 2023.11.17 00:51  

저도 기억이잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 화이팅 ~!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

우두운 2023.11.17 04:33  
화이팅~~

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.19 03:08  

아자 화이팅입니다 ~!

냠냠촵촵 2023.11.17 23:14  

화이팅입니다!

비바라비다 작성자 2023.11.19 03:08  

굿럭 화이팅 ~!!

제목