어제 여러가지 배팅방법 시도해봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 여러가지 배팅방법 시도해봤습니다.

호흡기맨 14 487 0

어제 총 6번 들어가서

1차: 20충 25환 (고정뱃)

2차: 40충 70환 (슈퍼마틴 아님 4분할 2깡전략)

3차: 10충 11환 (0.1콩 슈퍼마틴 5단계)

4차: 6충 8환   (0.1콩 슈퍼마틴 5단계)

5차: 29충 35환 (0.5콩 슈퍼마틴 5단계)

6차: 7충 10환  ( 시드 3분할 한다음에 슈퍼마틴 3단계 ) 

했네요 짤짤이도 모이니까 은근 컸구요.

마틴하다가 슈퍼마틴하니까 게임속도가 빨라서 좋네요. 

어제 테스트해본다고 시간재면서 해봤는데

3차: 10분

4차: 8분

5차 : 7분

6차 : 15분 걸렸네요.

30충 0.5콩 5단계 잡고 하루 딱 10분정도만 하면

꽤 괜찮은 수익이 날거같습니다. 안터진다면 말이죠..

14 Comments
에스프레소 2023.11.16 12:18  
즐거운 게임 되세요
앨리스 2023.11.16 12:21  
건승하세요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.16 12:26  

건승하십숑!! ㅎㅎ 

더킹 2023.11.16 12:30  
제가 5천원마틴해봣는데 6연패후 오링벳까지7연패 ㅠ.ㅠ  어렵다라구요 지금 굉장히 잘하는겁니다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

수리남 2023.11.16 12:31  

2차가 컸네 

호흡기맨 작성자 2023.11.16 12:51  

대신 죽죽 하고 투깡맞아서 운이좋았던거죠 머.. 리스크는 제일큰거같아요

연양갱 2023.11.16 12:57  
끝까지 건승하시길!!
악덩고필이 2023.11.16 14:04  
즐겜.해봅시다 굿
도시광사아안 2023.11.16 15:30  
화이팅입니다
피파개고수 2023.11.16 15:51  

건승하시길여!

솔옴 2023.11.16 23:47  
연승만
하시길!!!
블레스미 2023.11.17 00:47