벳계열 캔디러시 해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 캔디러시 해보신분?

욕망진상 20 433 0

뭔가 거지 같은 시스템이던데...

마이크로 슬롯 첨 돌려봤는데요

벳99였나? k 카였나..슬롯 들어가니  캔디러쉬가 추천게임으로 나오길래

한번 돌려봐야징..하고

돌리는데 하나도 모르겠고

점수 올라가는건 왜 올라가는건지 떨어지는건 왜 그리 빠른건지...

2만냥 던져주고 프라그로 바꿨네요...

더럽게 재미없고 이상한 게임이었습니다...

20 Comments
이몽룡 2023.11.16 11:52  

한 세번에 한번씩 본전보다 살짝위 주던데요  ㅎㅎ 

수리남 2023.11.16 11:53  

안주는걸로 치면 블루프린트만한게 없어요 

0점 줘요 

꺌꺌 2023.11.16 12:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한맺혔다

이상한나라 2023.11.16 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ저도 블프 0점 꽤 받아봤네요 ㅋㅋㅋㅋ퀵스핀에서도..
수리남 2023.11.16 12:05  

퀵스핀은 그래도 아예 안주진 않잖아요 

사쿠라 이런것도 잼있고 ㅎ

이상한나라 2023.11.16 12:07  
저 전에 사쿠라년이 0점 줬어요 축하한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.16 12:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 얼탱이 없으니까 웃음이 나오더라구요 

수리남 2023.11.16 12:05  

징해요 짜증나서 좀다 슬 ~~ 가볼까싶어요 오기 생기네 

호흡기맨 2023.11.16 11:55  

3번에 1번 본전보다 몇백원 더줌 

2번 정도는 8천원사면 4천원

더킹 2023.11.16 12:03  

핵쏘돌리면 진짜 이게뭐지하다오링 ㅋㅋ

수리남 2023.11.16 12:06  

핵쏘도 진짜 별로던데 뭐가뭔지도 모르겠고요 ㅎㅎㅎ 

핵쏘 추천 좀 ㅎㅎ

앨리스 2023.11.16 12:15  
이겜-함해보고 손절요 ㅠㄷㄷ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 12:21  
패스 ㅎ
연양갱 2023.11.16 12:51  

안해야겠네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.16 14:06  
걍해밧는데 별로임
도시광사아안 2023.11.16 15:23  
저는 아직 안 해봤네요.
솔옴 2023.11.16 23:43  
개구려요..해봤는데 ㅎㅎ
블레스미 2023.11.17 00:46  

노답이던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.17 14:41  

그거 노답요 배당이 그지에요

냠냠촵촵 2023.11.17 23:35  

건승하세요!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목