시간약속 안지키는 인간들 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간약속 안지키는 인간들 진짜

더킹 18 329 0

난 약속을하면 항상 그전부터 준비하는 타입인데

꼭 시간다되서 전화띡하고 미루는 인간들이 있음...

시간은 금인데 에휴 진짜 약속을 가볍게 생각하는 사람들 싫타

18 Comments
악덩고필이 2023.11.16 11:49  
시간약속 젤중요힘 ㅠ
더킹 작성자 2023.11.16 11:53  

짜증나여 진짜

돌아온장고 2023.11.16 11:50  

나도  머든  미리 서두르는  스탈인데  코밑에 닥쳐야  움직이는사람들잇음..항상

전나 열밧 머 할때보면

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.11.16 11:53  

맞아여 진짜 스트레스

이몽룡 2023.11.16 11:53  

남자 친구들끼리는 항상 그랬던것 같은..ㅋㅋ ㅠㅠ 

더킹 작성자 2023.11.16 11:54  
그런친구 진짜 꼭 있죠 ㅋㅋ
킬러 2023.11.16 11:57  

그러게요. 약속은 생명인데;

욕망진상 2023.11.16 11:59  

저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ  시간되서 움직이는 스탈....왜 내시간이 그렇게 아까운지 그래도 약속시간에 늦을정도로 늦게 움직이진 않는데, 단지 네비시간등 다 고려해서 움직이려고 할뿐... 그러다가 변수 생기면 흥분하쥬...막 심장 벌렁대고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

식시센스시자 2023.11.16 12:07  
줘패뿌야대요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

앨리스 2023.11.16 12:16  
그런사람 가까이 하지않음요 ㅎ
기본적인 시간개념이 떨어짐
에스프레소 2023.11.16 12:22  
동남아 스타일 ㅋ
무조건 온더 웨이 ㅋ
연양갱 2023.11.16 12:49  
공감가네요 엉엉 
도시광사아안 2023.11.16 15:21  
저도 항상 약속시간을 일찍 나가는 편인데
피파개고수 2023.11.16 15:45  

정말 인정입니다 이기적인 사람들.

ALLWIN 2023.11.16 16:06  
그런 사람들이 꼭 있죠 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.16 23:40  
시간 약속 안지키는 사람은 손절..
블레스미 2023.11.16 23:58  

완전짜증요 ㅡㅡ

비바라비다 2023.11.17 14:39  

아이고 ㅜㅜ

제목