크리스마스가 가까워오긴 하나 보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리스마스가 가까워오긴 하나 보네요

이상한나라 20 254 0
슬슬 이런것들이 눈에 들어오네요
크리스마스 시즌에
코스트코 가면 재밌는데 ㅋㅋㅋ볼거 많아서 ㅋㅋㅋ
이번 크리스마스땐 트리 좀 만들어봐야겠네요

20 Comments
돌아온장고 2023.11.16 11:47  

이상한나라 작성자 2023.11.16 12:02  
징글벨~~
악덩고필이 2023.11.16 11:53  
오클스마스.굿
이상한나라 작성자 2023.11.16 12:03  
이제 조만간 입니다 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.16 11:54  

목동 더현대 벌써 이쁘게해둔것같은뎅..ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.11.16 12:03  
그래요?? 함 가봐야되나 ㅋㅋ
킬러 2023.11.16 11:57  

벌써.......너무 빠르네요

이상한나라 작성자 2023.11.16 12:04  
그러게요..23년도 벌써 얼마 안남았네요..ㅠ
앨리스 2023.11.16 12:17  
우와 이쁘다~~
그밑에 선물박스에 선물이 잔뜩 들어있었음 좋겠네 ㅋㅋ
과자 사탕 쵸콜릿 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.11.16 12:20  
이번에 트리 만들게 되면 그 밑에 초 고칼 간식들 잔뜩 넣어줄게 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.16 12:23  
가방×5,화장품,지갑,머플러,장갑~~ㅋㅋ
후후후~~소소하다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.16 12:24  
매리 매리 여
조조 2023.11.16 12:27  
크리스마스가 오고 있군요 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.16 12:47  

미리 메리크리스마스 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.16 15:19  
이제 연말이 다가오네

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.16 16:03  

크리스마스하면 생각나는게 이벤뭐할까? 

ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.16 23:38  
크리스마스가ㅡ어느새 ㄷㄷ
블레스미 2023.11.16 23:56  
벌써 그런시즌이 ㅎㅎ
비바라비다 2023.11.17 14:37  

굿굿 넘 이쁘네요 ~!

냠냠촵촵 2023.11.17 23:00  

고생하셨습니다!

제목