단도! 금도!! 휴도!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도! 금도!! 휴도!!!

돌아온장고 24 345 0

돈있고  겜할능력이  넘치는데  도박을  안한다면

단도!

도박은  하고 싶은데  일단 급한불 부터  꺼야하는  상황이라

도박을 못하면

금도!!

도박할  여력이  안되서  어쩔수 없이  못하는게

휴도!!!!!

과연  당신은  ?

24 Comments
슬롯대장 2023.11.16 11:34  

돈없어서 못하는건 휴도가 아니고 강도 아님?? 강제단도

돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:35  

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

수리남 2023.11.16 11:35  

저는 상황에 따라 단도 금도 휴도 적절히 섞어야 ....

돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:36  

단도는  해본적이  끙..중독이라..난

더킹 2023.11.16 11:38  
시간날때마다 하는건 뭔가여 ㅋㅋ 중독인듯..
돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:39  

시독  ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.16 11:40  

시독 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.16 11:41  
매일매일 본업보다 더 열심히 도박하는것은 뭔가요???
돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:43  

매도!!!

악덩고필이 2023.11.16 11:54  
단도는 아직까지는 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 12:32  

그런거없다..

이몽룡 2023.11.16 11:55  

그냥 도박쟁이로 살래요 ㅋㅋ 

도박장인으로

에스프레소 2023.11.16 12:27  
카뱅 일수 가즈아

적금들자아~

조조 2023.11.16 12:31  

돈없는데 빌려서 하면? ㅈ도?

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.16 12:31  

빌도!

연양갱 2023.11.16 12:46  

휴도만해봤네요 엉엉

도시광사아안 2023.11.16 15:19  
뭐 그때 상황마다 다르죠.
솔옴 2023.11.16 23:37  
끊는거아님 의미없는 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.16 23:55  

참 어려운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우두운 2023.11.17 04:35  
화이팅이요ㅜ
비바라비다 2023.11.17 14:36  

다어렵네요 ㅋ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:01  

화이팅입니다!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목