슬슬 도박이 재미가 없어지네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 도박이 재미가 없어지네요..

욕망진상 13 278 0

매일 지니까 그냥 재미가 없네..

자꾸 나자신을 원망하고 자괴감에 빠지고

이러려고 태어난것도 이러려고 일하는것도아닌데..

현생도 엉망되고

오늘 자고 일어나니 그동안 멍했던 기분도 차분해지고..

냉정히 생각하니 도박없이도 잘 살거 같은게...

재미없는 도박 하지 말까????  여기까지 이어서 생각이 오네요

이제 슬슬 단도 할때가 온건가...

그러기엔 너무 많이 왔는데....쩝.

근데 막 도박하고 싶고 도박안하면 미치겠고 이런 생각 안드는거 보면..

단도도 가능할거 같네요...

13 Comments
이몽룡 2023.11.16 11:27  
어떻게 보면... 다행일수도있겠습니다.. 
수리남 2023.11.16 11:29  

지금이라도 재미가 없는게 다행이에요

악덩고필이 2023.11.16 11:30  
슬슬 단도의 길로 화이팅
몽실아기 2023.11.16 11:31  

재미가 아니라 걍 습관이죠.

담배처럼, 간혹 평소보다 맛있을때도 있고

콜록거리면서도 투덜대며 피고.

킬러 2023.11.16 11:58  

좋은 징조죠.

이번 게임에 단도하세요

에스프레소 2023.11.16 12:28  
오 부럽습니다
조조 2023.11.16 12:33  

11월 정말 힘드네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.16 12:45  

단도하면 정말 좋죠 엉엉

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.16 15:18  
하기사 돈을 따야지 재밌죠.
솔옴 2023.11.16 23:36  
이겨야
재밌긴하죠 ㅠ
블레스미 2023.11.16 23:53  

맨날 지니까 잼없네요 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 14:34  

응원 하겠습니다 ~!

냠냠촵촵 2023.11.17 23:05  

수고 많으셨어요!

제목