베민의 메리트가 뭘까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 메리트가 뭘까..

열살 15 291 0
렙업도 개느리게 해놓고....
딱 보니까 회원들 챙겨주는건 쥐꼬리 만큼인데..
메리트가 뭘까..... 회원들은 바보가 아인데

15 Comments
더킹 2023.11.16 11:21  

좋은사람들과의 대화???  ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.16 11:21  

장고가  있는거?  음하하하하

전설이 2023.11.16 11:28  

커뮤에 일상의 대화를 열어가는거 말고는..그냥 커뮤의 사람들이 좋아서겠지요..

학교다닐때도 그렇잖아요..매일 만나는 친구와 쌓아가는 정?

이몽룡 2023.11.16 11:29  

커뮤사람들이 좋아요 여긴..ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.11.16 11:32  
딴대비하면 머 없긴하죠 ㅋ
이상한나라 2023.11.16 11:32  
사람들이랑 큰 다툼없이 편하게 대화하는거 정도 빼곤 뭐 없지요 ㅋㅋ
호흡기맨 2023.11.16 11:59  

렙업이 진짜 어렵긴 하네용 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.16 12:31  
30원 300원ㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

조조 2023.11.16 12:37  
베민은 훈훈합니다 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.16 12:43  
빙고???ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.16 15:15  
메리트는 별로 없죠.ㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

솔옴 2023.11.16 23:34  
그냥 포교…
블레스미 2023.11.16 23:51  

딱히 제제없는거였는데...

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.17 14:31  

메리트가 크게는 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:07  

고생많으셨습니다!

제목