글보다보니 아벤글이 많네.!! 오늘 전화주는날이다 아벤아!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글보다보니 아벤글이 많네.!! 오늘 전화주는날이다 아벤아!!!!

돌아온장고 16 330 0

머 싫음 말고

내가 사정할 군번도 아니고

밥못먹어  힘든 사람도 아니고

단지  즐거운  토킹 어바웃좀  하자는데

니가  싫음  마는거지

암튼  전화해라!!!!!!!!!

16 Comments
강강 2023.11.16 11:17  
이 글 쓴 자체가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:18  

토킹 어바웃!

슬롯대장 2023.11.16 11:18  

돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:19  

너 요새보기 힘들다.......

더킹 2023.11.16 11:19  

전화주라~~~얼른

돌아온장고 작성자 2023.11.16 11:20  

손가락이 부러졋나?

이몽룡 2023.11.16 11:29  

어르신 저나 드려라 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.11.16 11:33  
드려라.얼렁 ㅋ
에스프레소 2023.11.16 12:32  
경노 패스이용권 ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

조조 2023.11.16 12:37  

아베니 가즈앗!!

연양갱 2023.11.16 12:41  

주라주라!!!!

도시광사아안 2023.11.16 15:14  
전화를 많이 돌렸네요.
솔옴 2023.11.16 23:34  
저는
전화가 안오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

블레스미 2023.11.16 23:51  

전화주라고!!!!!!!!!

비바라비다 2023.11.17 14:30  

정작 저는 안오네요 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.17 23:07  

고생하셨습니다!

제목