오늘은 비가 추적추적 내리는 수능날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 비가 추적추적 내리는 수능날이네요

이기동 22 245 0

수능 봤던 때가.. 어언.....ㅠㅠ

이제 기억이 안나는 즐거웠던 고딩생활.....

그때 친구들이 보고 싶은 하루네요 ㅎㅎ

그때 좋았던 시절로 시간이 멈췄으면 ㅠㅠ

이짓을 하다보니.. 조울증이.. 생긴듯요

10분마다 조증이었다가 우울증이었다가

이걸로 웃고 울다 보니... 정신도 이상해 집니다.

메탈 꽉 붙잡고 오늘 시작해 봅니다.

22 Comments
수리남 2023.11.16 10:58  

시간이 참 빠르죠 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.16 11:32  

빠릅니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

더킹 2023.11.16 11:09  

수능생각나네여 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.16 11:32  

다 추억인데 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.16 11:15  

전 수능 1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 2번 봤어염....^^ 하필이면 연합고사에서 수능으로 바뀌어서 그래도 그해 대학가기는 쉬웠는데....처음 수능이라 눈치게임해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 개 빡신듯..

이기동 작성자 2023.11.16 11:31  

우어... 연배가... ㄷㄷ

악덩고필이 2023.11.16 11:36  
빠르다빨라 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.16 11:47  

ㅋㅋㅋㅋ 세월의 시간이...

이몽룡 2023.11.16 11:38  

수능날 아오 컨디션 쒯이였는뎅 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.16 11:48  
전 재미로 수능본 케이스라 후딱 찍고 놀러갔었던 기억이 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.16 12:37  
시간 정말 빠르네요 엉엉
이기동 작성자 2023.11.16 15:37  

빠릅니다. ㅠㅠ

조조 2023.11.16 12:41  
정말 빠르져 ㅎㅎ 좋은 하루 되시길요~ 
이기동 작성자 2023.11.16 15:37  

이제 늙어가네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.16 15:00  
시간이 빠르다
이기동 작성자 2023.11.16 15:38  

추억이 새록새록

솔옴 2023.11.16 23:31  
벌써
올해도…ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.17 00:47  

벌써 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.16 23:47  

마음에도 비가내리네여

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 00:48  

마음에는 왜 ㅠㅠ? Why?

냠냠촵촵 2023.11.17 23:10  

수고 많으셨어요!

이기동 작성자 2023.11.18 17:35  

비와요

제목