타이벳이 과연 통할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이벳이 과연 통할까요?

꼬마마녀 10 395 0
쌀먹 스승님이 타이를 기가 막히게 잘맞추십니다.ㅋㅋㅋ

제가 볼 때 4번중에 1번은 맞추시는거 같더라구요.

장난삼아 오전에 만원을 넣고 타이만 천원씩 계속가서 과연 수익이 날지 궁금해서 시도를 해보았습니다.

스승님은 녹을때까지 계속 하셔서 실패!

저도 퇴근하고 한번 도전을 해보았습니다.

제 경험상 프레그마틱 바카라는 멀티로 게임을 할 때 한번 타이가 나오는 타이밍이면 이어서 모든 프레그마틱 바카라가 타이가 이어서 잘나오는걸 경험을 했기에...

ㅇㅅㅇ(뇌피셜입니다.ㅋㅋㅋ)

그 구간만 잘타면 10번중에 2번만 맞춰도 수익이니 해볼만하다!

라고 판단!

바로 일만충하고 호기롭게 프레그마틱으로 갑니다.ㅋㅋㅋ

결과는?

우선 만팔천원 출금에 성공했습니다.ㅋㅋㅋ

그러나 과정이 순탄하지 않았고 제 예상은 틀렸습니다.

총 18회의 타이베팅중에 3번을 맞았지만 2번이 마지막에 3연속 타이가 나오는 슈에 운좋게 타이를 2번찍어서 먹은걸 제외하면 처참합니다.ㅜㅜ

다섯번째판에 타이를 먹어서  만사천원이 되었을때 롤링을 채우고 출금을 했다면 어느정도 해볼만하긴 했지만 계속 장기적으로 한슈가 아닌 멀티베팅으로 타이만 찍었을때는 어렵네요ㅋㅋ

계속 소액으로 공부하고 최종적으로 백만원 입금하고 십만원씩 타이벳으로 한번 놀아보고 싶은데.ㅋㅋㅋ

계속 공부해보고 후기 남겨드리겠습니다!

10 Comments
에스프레소 2023.11.16 09:43  
수고하셨습니다 ㅎ
악덩고필이 2023.11.16 10:06  
고생하셧네용
아리스미 2023.11.16 10:22  
고생하셨슴다
연양갱 2023.11.16 10:26  

수고하셨습니다

조조 2023.11.16 13:08  
고생이요
도시광사아안 2023.11.16 14:50  
화이팅입니다
블레스미 2023.11.16 23:45  

쉽진않죠....

솔옴 2023.11.16 23:58  
어려울 듯요…

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.17 14:04  

타이 안나올때는 30판도 안나와서 ㅜㅜ

냠냠촵촵 2023.11.17 22:56  

고생많으셨습니다!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

제목