어라???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어라???

앨리스 25 351 0
포인트 9천있길래  돼지로-만원만들어 구매
3매넌됐길래  요호??유후ㅎ~~~ 만원구매
반페에  금샵같은 기능인건가???
매회마다 막 여기저기 쏴주드만 20매넌 만들어주네???
몇번하다  좀날려먹었지만~
ㅋㅋ 이거 잼나네
간만에 10매넌 포교 간드아아아~~^^

25 Comments
더킹 2023.11.16 08:21  
와우 대박 ㅋㅋ  나도 포겜가야되나....
앨리스 작성자 2023.11.16 08:58  
이거 잘못가믄 쪽박이라등데여 ㅠㄷㄷㅋㅋ
구나인 2023.11.16 08:41  
이제 절대 하지 마세요 저 프리미엄 심볼 두 개가 동시에 나오는 건 100판 중 1판 뜰까 말까에요ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.16 08:59  
우왘 ㅎ운이 진짜 좋았네요
어쩐지 계속구매하니 2000원 나오드라 ㅠㅋㅋ
마초 2023.11.16 08:43  
개부럽다형님
앨리스 작성자 2023.11.16 08:59  
포교 얼마만이냐 ㅠ아휴 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.16 08:44  

나이스!!

이상한나라 2023.11.16 08:45  
우와 반띵~~
앨리스 작성자 2023.11.16 09:00  

뉴규...????ㅎ
악덩고필이 2023.11.16 08:54  
포교도 성공가즈아
5천배 가쥬앙 ㅎ
에스프레소 2023.11.16 08:59  
이야 되네 오늘 ㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

100점이닷!!!!!!!ㅎ
소연신 2023.11.16 09:02  
뭐고 ㅋㅋㅋ

이거 이정도면 거의 프라그 맥스급이여 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.16 09:13  
진짜?????ㅋㅋㅋ
금삽같은거 그거모야 장난아니던데-ㅎㅎ
소연신 2023.11.16 09:35  
금삽 나와도 개똥이 더 많아 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.16 09:36  
안해봐서 ㅋㅋ개똥 안밟아서 다행-ㅎㅎ