4연타이 어질어질 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4연타이 어질어질 @@

♡우빈♡ 28 535 0
타이 귀신 달고다는  나로서는

환장할노릇

이걸 이겨내고 5번째 승리

무섭다 텨텨

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.16 01:20  
집념의 승리 !!! 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 01:22  
아 진짜 토나오던데요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.16 01:23  

써드카드까지 받는 타이  연달아 나오면 진짜 어지러운데 잘 버티셧어여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 01:25  
바로 출금 누르고 텼어요 ~
구나인 2023.11.16 01:23  
1,4번은 살려준 느낌인데요?ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 01:24  
뜨끔 ㅋㅋㅋ
가보즈아 2023.11.16 01:34  
허허
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 06:00  
에스프레소 2023.11.16 01:38  
ㅎㅎ 집념의 우빈상
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 06:01  
안바꿉니다 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.16 01:59  
롤링 400일단 먹고들어감..ㅋㅋ
롤링 순식간 ㅋ
선생님 2023.11.16 02:31  
타이도 가보세요~
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 06:02  
타이 안가지더라구요
연양갱 2023.11.16 05:12  

다행입니다!!

다행여
악덩고필이 2023.11.16 05:57  
오우 4타이후 승리 ㅐ단
감사합니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

히말 2023.11.16 06:18  
와 심장 너무 쫄렸을듯 다행이네며
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 06:35  
다행입니다
도시광사아안 2023.11.16 14:21  
그래도 마지막에 먹었으니까 다행이다.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 15:23  
응 다행임
블레스미 2023.11.16 23:38  

4연타이는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 08:32  
ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.11.17 00:27  
와 이걸 이겨나오시다니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 08:33  
힘들었습니다 ㅋ
비바라비다 2023.11.17 13:27  

이걸 이겨내시다니 ㅎㅎ 결과는 굿굿 좋습니다~!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 16:12  
감사합니다
제목