위로해주신 식시님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

위로해주신 식시님 감사합니다

부산초랭이 10 411 0
귀신에 씌인듯이 말도안되는 연패로 계속 죽고15연패하고 사이트옮겨서 11연패 또 다른곳으로 옮겨서  9연패 지는것도 전부 네츄럴
제도박인생 역사를 썼네요
하루에 2~300씩 일주일을 죽어버리고
눈이뒤집혀서 오늘 쓰면안되는돈까지 날렸네요
아주큰돈은아니지만 180입니다...
옆동네 이벤트 참여해서 받은10으로 판탄이랑 슬롯으로 57만들고 또연패로 죽
7출 107만들고 또연패로 죽
1출 32만들고 또연패로 죽
네...환전못합니다..

수천수억잃으신분들이 이글보시면 콧방귀 뀌시겠지만
오늘잃은 180은 저에겐 1억8천같은돈이었네요
소주한병사들고 마시고 쓰는글입니다ㅎ
벌어지고지나간일 잊어야겠지요

아래글에 식시님께서 해준말이 이상하게 큰위로가 되었네요
감사합니다

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.16 00:19  

이맛에 커뮤 하는듯하네요... 화이팅입니다 !!! :) 

부산초랭이 작성자 2023.11.16 00:24  
아! 그리고 전 끊지는 못해요
줄여야겠죠,.#휴
좋은밤되세요
이몽룡 2023.11.16 00:45  
일단 멘탈 잡으시고 다시 천천히 함가봐요 ㅠㅠ 고생하셧어요
에스프레소 2023.11.16 01:42  
화이팅 힘내야지요
연양갱 2023.11.16 05:09  

천천히 가보아요 기운내시길!!

악덩고필이 2023.11.16 06:01  
겜시간줄이시는개 글고 환누르는습관을 ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 14:13  
힘내세요 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.16 23:35  

힘내자구요....

솔옴 2023.11.17 00:28  

꼭 다시 잘되시길 응원드립니다!!

비바라비다 2023.11.17 13:22  

힘내십시오 ! 좋은날 기원하며 화이팅!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목