졸업반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업반

탹재훈 30 1438 2
ㅎㅎ 온카 졸업은 아니구요.. 제가 요즘 호구라..ㅠ

어릴때부터 애들을 혼자키웠는데..

벌써 애들이 고3,중3이네요

직장생활하느라 많이 챙겨주지도 못했는데 지금까지

바르게 잘자라준것만 해도 고맙죠

사람이 태어나서 내가 잘되는것보다 자식이 좀더 잘되었으면 하는 바램을

요즘에야 느끼고 있는데..

이번년도는 참 애들 인생에 있어서 중요하네요

그래도 둘째놈은 며칠전에 과학고에 합격을 해서 한시름 놓았고

첫째는 내일 수능인데 제가 보는거 마냥 떨리네요

지금까지 하던만큼하면 좋갰는데 걱정입니댜

자기전에  나무아미타불관셈보살 아멘~ 하고 자봐야겠습니다

좋은밤되시고 행운을 빌어주세요~~

30 Comments
아싸리 2023.11.16 00:00  
애들이 정말 잘 자랐네요.ㅎ
아마 내일 수능 잘 볼겁니다~^^
화이팅~!
탹재훈 작성자 2023.11.16 15:01  
형님 응원 감사합니다^^ 좋은 하루 되세여
앨리스 2023.11.16 00:01  
서울대 가쥬앙 ~~~ㄷㄷㄷ
잘보길 ...아멘~~~~~
탹재훈 작성자 2023.11.16 15:02  
아멘~~
눈돌면쓰리깡 2023.11.16 00:01  

수능 대박 대박 대박 기원합니다 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

아즈아 ! 

쓰리깡님 응원감사합니다 ㅎㅎ
소연신 2023.11.16 00:15  
와 진짜 떨리겠다

그래도 앞으로 3년만 지나면 더 편해지겠습니다

전 아직 써니반...
둘째 기숙사 보내니 ㅋㅋ 이제 끝인듯.. 써니반이 뭐야?
소연신 2023.11.16 15:30  
어린이집 노랑반 졸업하고 써니반요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.16 00:20  
많이 떨리시고 긴장되실듯
자녀분 그간 공부한다고 애썼는데 셤끝나면 맛난거 많이사주세요~ 같이 고생하셨습니다
탹재훈 작성자 2023.11.16 15:03  
응 응원 고마워 좋은 하루 보내~~
이몽룡 2023.11.16 00:44  
자녀도 부모도 참 떨리는 수능날
두분다 빠이팅하십쇼!!
탹재훈 작성자 2023.11.16 15:03  
응원 감사합니다^_^
이상한나라 2023.11.16 01:11  
기도해야겠다 너무 긴장하지 말고 잘보길
탹재훈 작성자 2023.11.16 15:04  
그러게 잘되면 좋겠는데..
에스프레소 2023.11.16 01:43  
잘 치루도록 기원합니다
응원 감사합니다
연양갱 2023.11.16 05:08  

행운을빌겠습니다 아자아자!!

감사합니다^^
악덩고필이 2023.11.16 06:02  
수능잘 볼슈잇게 화이팅
파파파이팅!!
새우깡포에버 2023.11.16 06:59  

자식이 수능 보는게 무슨 마음이려나요 ㅠㅜ

그간 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

그나저나 둘째 과학고 장난 아닌데요???

탹재훈 작성자 2023.11.16 15:05  
내가 보는것마냥 잠이 안오더라고..ㅠㅠ 애들 키우는게 쉽지않네.. 좋은하루 보내고^^
도시광사아안 2023.11.16 14:11  
그냥 느낌적인 느낌으로는 자녀분들이 참으로 잘 자란듯합니다ㅎ

부럽네요 ~~~~~~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.16 15:06  
잘되었으면 좋겠는데 걱정이네요 ㅎㅎ 오후 마무리 잘하세요~
도시광사아안 2023.11.16 16:16  
지금까지도 잘했는데 앞으로도 잘할 겁니다.ㅎㅎ
블레스미 2023.11.16 15:33  
잘될겁니다 ^^ 응원할게요!!
탹재훈 작성자 2023.11.16 16:17  
감사합니다^^~
솔옴 2023.11.17 00:33  

와~ 자녀분들이 20살을 앞둔다니..

비바라비다 2023.11.17 13:21  

수능앞둔 부모맘이란 이런거군요

오늘도 좋은하루 보내세요 !

제목