집도착 했습니다 ㅋㅋ 술안먹는게 당황스럽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집도착 했습니다 ㅋㅋ 술안먹는게 당황스럽네요

식시센스시자 19 485 0
거진 3달동안 이시간대 막걸리 한잔 먹는 삶인데
뭔가 습관인지 편의점.앞에서 방황 좀 떨다가
집에들어왔습니다. 습관이라는게 무섭네요.

잘 잘수있기를 제발부탁한다..

19 Comments
이몽룡 2023.11.15 23:08  
안먹을때도 잇어야죠 ㅠㅠ
식시센스시자 작성자 2023.11.15 23:26  
맞아요 ㅠ 간도 쉬어줘야죠 ㅠ
히말 2023.11.15 23:09  
잘하셨어요 몸도 생각해야져 저도 잠안오는데.. 휴우.. 잘벋텨봅시다 오늘하루 고생하셨어요
고생하셨습니다 ㅎㅎ
식시센스시자 작성자 2023.11.15 23:09  
쉽지않네요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.11.15 23:14  

잘하셨습니다 ㅎㅎㅎ 푹 쉬십셔 ㅎㅎㅎㅎ 

깡님도 푹 주무십시요!
1깡2깡쓰리 2023.11.15 23:24  

힘내십쇼

식시센스시자 작성자 2023.11.15 23:27  
감사합니다 같이힘내요 1깡님
올해만놀께 2023.11.15 23:34  
잘하셨네요 간도 쉬어야죠ㆍ 내 간도 쉬어야할텐데 ㅎ
가보즈아 2023.11.15 23:40  

힘내세요~~^^

냠냠촵촵 2023.11.15 23:48  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

부산초랭이 2023.11.16 00:09  
님 그렇게 모든글에 같은글만쓰시면
포인트 회수되고 감옥 가십니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 01:44  
건승하세요
연양갱 2023.11.16 05:07  
잘하셨습니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.16 06:03  
굿초이스 ㅋ
도시광사아안 2023.11.16 14:10  
살다 보면 기회가 들어올 겁니다.
블레스미 2023.11.16 15:32  

끊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 00:34  

ㅠㅠ 알콜의 의존하면 안되죠

제목