7출 107달성하고도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7출 107달성하고도

부산초랭이 16 408 0
멈추지못했습니다
잃은게 있고 해결할게 있다보니....
점점더 나락이네요
참 우울한 밤입니다

16 Comments
돌아온장고 2023.11.15 22:29  

아건  좀  문젠데.........많은 이익인데  그정도면 맘이 급해도 스탭바이스탭이  ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.15 22:38  
아오 멈추셧어야 ㅠㅠ
욕망진상 2023.11.15 22:40  

저도 요즘 매일 그래요...어제도 그제도 계속 이겼는데 결국엔 졌어요...입금하고 롤링 100프로 환전조건 됐을때 단 한번을 진적이 없었는데 출금 버튼 그거 누르기 힘들어 하다가...계속 지고 있습니다 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.15 22:45  

잃은거 생각하면 끝도 없어요 ㅜㅜ

입장할때 목표 수익 정하고 해야되요 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.11.15 22:54  
근데며칠사이에 천이상빨림 소액으로몇십배이상올려도 못멈추겠더라구요..반멘징이라도하구싶어서ㅜㅜ제가그랬어요주말에
매일20만따… 2023.11.15 22:48  
저도주말에20으로240까지갔는데도 못멈췄어요..주말3일동안 잃은게5배도넘으니까 500이라도찾으려다..오링되니까 상실감이더크더군요.열받아서500더잃었어요.저랑같은전철은 밟지마시길..그냥7만잃었다생각하세요ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.15 22:58  
잃은돈잊으셔야 복구하려고 무리하고 플레이시간 늘어나면 결국지더라구요
어느정도올라오면 다시 한두시간이라도쉬시고 하다가 다시쉬고 하시는게좋을거같아요
냠냠촵촵 2023.11.15 23:50  

화이팅입니다!

에스프레소 2023.11.16 01:49  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.16 04:25  
아쉽습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.16 06:07  
이익일때빼셔야 ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 14:04  
힘들지만 잃은거 생각하면 빡시죠
블레스미 2023.11.16 15:32  

하 이건 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 00:38  

기운내시길 바랍니다..아 ㅠ

비바라비다 2023.11.17 13:11  

아쉽습니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.11.18 17:37  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목