오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 30 411 0

하아... 오늘도 크게 잃고 마무리되네요

마지막 희망은 빙고와 포교 뿐인건가 ㅎㅎ

설마 4일연속 마이너스 행이 될줄은...

한방에 복구 할 생각말고 야금야금 복구 해야 되는데;;;

자꾸 한방을 노리네요;;;

바카라 그림 볼줄도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ 강승부는 개뿔

30 Comments
돌아온장고 2023.11.15 22:07  

이기동 작성자 2023.11.15 22:11  

파이팅!!

몽실아기 2023.11.15 22:09  
너무 안될때는 배팅법을
바꿔보셔요. 내가 무슨 훈수냐 ㅠㅠ
힘내세요!!!
이기동 작성자 2023.11.15 22:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다. 몽실님....

진지하게 도와주실려다가 현타 오셨다

이긴다12 2023.11.15 22:20  
고생하셨습니다 복구하시길 ..
이기동 작성자 2023.11.16 11:13  

복구 해야쥬 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.11.15 22:25  
화이팅이심돠 
이기동 작성자 2023.11.16 11:13  

파이팅요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.15 22:39  
일단 포교 고고요!!
이기동 작성자 2023.11.16 11:14  

고고 합시다!!!

올해만놀께 2023.11.15 23:38  
79장ㆍ대단쓰ㆍ 오늘도 수고하셨습니다 ㆍ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

만빙 도전!!!!!

냠냠촵촵 2023.11.15 23:51  

파이팅!

파이팅입니다.

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 01:49  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.11.16 11:15  

파이팅!!!!!!

연양갱 2023.11.16 04:24  

천천히 복구 가즈아!!

북구 가입시다

악덩고필이 2023.11.16 06:08  
수고하셕네용

수고수고요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.16 14:03  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.16 15:44  

으랏차 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.16 15:31  

수고했어요!!

이기동 작성자 2023.11.16 15:44  

감사하바니다.

솔옴 2023.11.17 00:37  

고생하셨어용 ㅜㅠ
이기동 작성자 2023.11.17 00:51  

후엉 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 13:10  

힘내봅시다 !