컴퓨터 잘 아시는 분 계신가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 잘 아시는 분 계신가여

카케이준 16 357 0
cpu - 인텔 i5-13400F
M/B - H610
RAM - DDR4 32GB
SSD - Nvme 2000GB(2TB)
VGA - 지포스 RTX 4070ti
POW - 정격 700W 파워

이정도 쿠팡으로 할인 받아서 250에 구매했으면 호구인가요?ㅠㅠ

16 Comments
사업폭망 2023.11.15 21:55  
비싼거 같은데...사견입니다만 각개격파해도 200이 안될꺼같아여....
돌아온장고 2023.11.15 21:55  

구매한거면  머든지  떠지지말고  잘쓰는게  제일  현명한거

그리고  존  컴이네요

즐겁게  잘사용하시길

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

사업폭망 2023.11.15 21:58  
이게 정답이져ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.15 22:45  
사영은 좋으니 그냥 잘쓰셔요 ㅎㅎ
냠냠촵촵 2023.11.15 23:53  

화이팅입니다!!

이기동 2023.11.15 23:55  

그래픽을 좋은걸 끼셨네요 ㅎㅎ

게임하기엔 좋네요

저처럼 영상편집쪽이나 그래픽 쪽이면 램과 CPU를 더 좋은걸 끼고

그래픽 카드를 한단계 낮추는 방법도......

눈돌면쓰리깡 2023.11.16 01:53  

그래픽 카드를 한단계 낮춰요 ??? 그쪽일하시는데요???? 왜여?????

오호 

이기동 2023.11.16 11:09  

영상편집은 그래픽 보다 램을 많이 잡아먹어요 ㅎㅎ

그래픽도 중요하지만

가성비를 따져야 하니까요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.16 01:52  
패스 ㅋ
연양갱 2023.11.16 04:19  

이미구매했으니 잘써야죠 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.16 06:10  
저도 패스 ㅋ
도시광사아안 2023.11.16 13:58  
이미사신건데ㅋ 잘쓰심되죠ㅎ
블레스미 2023.11.16 15:29  
헛 가격까진잘 ㅠ
솔옴 2023.11.17 00:36  
좋아보이는대용??
비바라비다 2023.11.17 13:08  

그래픽카드 완전 최고인데요 !

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.18 17:40  
컴맹이에요
제목