어...또 에볼 내역 안나오네;;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어...또 에볼 내역 안나오네;;;;;

이기동 40 436 0

이러면 나가린데..... ㅠㅠ

갑자기 왜 내역이 안나오지....

이러면 롤링 계산이....쿨럭 ㅠㅠ

40 Comments
하니오빠 2023.11.15 19:08  
해븐이는 안대던데... 다른데는 에블댑니까?
이기동 작성자 2023.11.15 19:09  

현재 아벤 이용중이에요 ㅎㅎ

하니오빠 2023.11.15 19:09  
아벤은 대는가보군요.
이기동 작성자 2023.11.15 19:13  

배팅만되요 ㅎㅎ

하니형님 살아계셨군요 ㅎㅎ

죔쑤 2023.11.15 19:15  
아벤 구구 겜블 다되요
이기동 작성자 2023.11.15 19:19  

내역이 안나와요 ㅠㅠ

더킹 2023.11.15 19:13  

에불이 진짜 오류자주생기네

너무 잦네요

슬롯해피 2023.11.15 19:13  
현재 아벤에볼도 내역 안나옵니다 ㅜㅜ 수계산 중이네요 ㅜㅜ

수계산하다가 분노뱃으로 인해 계산 실패 ㅠㅠ

롤링은 다 된거 같긴한데

죔쑤 2023.11.15 19:19  
아까부터 내역 안나오더라구요
이기동 작성자 2023.11.15 19:20  

대충 언제쯤 이었는지 기억하시나요 ㄷㄷ

죔쑤 2023.11.15 19:20  
1시간30분전쯤요
이기동 작성자 2023.11.15 19:21  

고쳐질때도 됐구만 ㅋㅋ

답변 감사합니다.

이몽룡 2023.11.15 19:51  
또 점검각? ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.15 20:05  

아아 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.15 20:59  
에볼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.15 22:02  

하아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

일개미임돠 2023.11.15 22:02  
대체 왜 이틀내내 점검인지 아시는분 계신가요ㅜㅡㅜ
이기동 작성자 2023.11.15 22:05  

ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 23:31  

화이팅입니다 ㅜ

이기동 작성자 2023.11.16 11:11  

네넵

에스프레소 2023.11.16 02:01  
감으로 판단
이기동 작성자 2023.11.16 11:12  
수동으로 하다가 포기
연양갱 2023.11.16 04:02  
이기동 작성자 2023.11.16 11:13  

흐어엉 ㅠㅠ

라룽이 2023.11.16 11:33  

아직도 점검이신가요 ㅜㅜ? 저희도 점검이라서 여쭤봅니다아.. 

다른사이트는 된다하네요 ㅜㅜ 

이기동 작성자 2023.11.16 11:47  

무슨 말씀이신지 모르겠어요

점검 중인가요?

게임은 되고 내역만 안나오는데

라룽이 2023.11.16 13:00  

저희는아예 점검로고뜨고 게임접속을안되내요 배팅한거 다 없어졌구요 

이기동 작성자 2023.11.16 15:31  

시간이 해결해 주리라

도시광사아안 2023.11.16 13:29  
요즘에 상태가 안 좋네
이기동 작성자 2023.11.16 15:31  

벌써 몇번쨰인지 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.16 15:32  

워낙자주그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.16 15:44  

ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.17 00:29  
요즘
오류 투성이네요..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 00:51  

어휴 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 12:49  

아이고 오류 ㅜ

이기동 작성자 2023.11.17 14:33  

어어 ㅠㅠ?

♡우빈♡ 2023.11.18 17:35  
내역 안나오면 갑갑
이기동 작성자 2023.11.18 18:02  

마장요 ㅠㅠ

제목