우리동네 특산물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리동네 특산물

이상한나라 29 385 0
최강 독버섯
우리동네에 특산물 하나 생겼네요
맨 직지랑 짜글이, 삼겹살 가지고 홍보 겁나 때리더니
ㅋㅋㅋ어휴 지나가다 줏어먹지 않게 조심해야지

29 Comments
강강 2023.11.15 18:03  

엄청난 특산물이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ암살을 위해 좀 캐놔야 할까요??ㅋㅋㅋ
강강 2023.11.15 18:05  

좋은 생각입니다 제가 눈치 드리면 그 때 바로 쓰시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시겠죵 ? ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 눈치 제대로 못채고 엄한데 쓰면 어쩌죠?? 배후에 강강님이 있다고 불어야겠다
강강 2023.11.15 18:08  

지금 바로 밑에 노란머리를 한 사람이 우리의 계략을 듣고 있으니 조심하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.11.15 18:06  
누구 죽일라꼬?????ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:06  
으응??????
앨리스 2023.11.15 18:09  
우쒸 나네 ㅋㅋㅋㅋ
니먼저 죽여야겠다 내가 낼 저놈 캐러 출똥한다!!!!!
이상한나라 작성자 2023.11.15 18:13  
아...아니거든???? ㅋㅋㅋㅋ어휴 일단 여기로 못오게 내가 간다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

강강 2023.11.15 18:08  
일단 .. 제대로 약효가 도는지 시험을 먼저 해봐야 하지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누구로 해보지 ? ㅋㅋㅋ 
이상한나라 작성자 2023.11.15 18:14  
.....일단 제가 저거 들고 가산으로 가보까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.11.15 18:18  

그럼 일단 첫번째 대상은 회사 임직원이 되겠네요 .. 총기난사급으로 필요하니 많은 양으로 준비해주시겠어요 ? ... 

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:37  
지금 마대자루 하나 들고 출동해 봅니다?? ㅋㅋ
강강 2023.11.15 18:52  
ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 데이트라고 하셨나 ?!! 서울 출동이신가요 ?!! 
이상한나라 작성자 2023.11.15 19:10  
얍 내일 서울 출동입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가디로 고??ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 2023.11.15 18:14  

보기에도  최강  특산물같군요 ㅎ ㄷ ㄷ 입니다 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ지나가다 있는지 잘 살펴봐야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.15 18:22  

제목 뽑는 기술이 최고입니다 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:37  
조만간 천안으로 퍼질지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.11.15 18:25  

우어 저건 조금 무섭다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.15 18:38  
ㅋㅋㅋ최강이라니 궁금하긴 하네욬ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.15 19:44  
ㅜ섭게 샹긴...ㅋㅋ
냠냠촵촵 2023.11.15 23:03  

화이팅입니다!

에스프레소 2023.11.16 02:08  
신기방기 ㅎ
연양갱 2023.11.16 03:44  

최강독버섯 ㅎㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.16 13:09  
최강독버섯ㅋㅋㅋ