오늘 저녁과 후식은 정해져 있음 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁과 후식은 정해져 있음 !!

강강 18 323 0

협찬받은 치킨 깊티와 베라 깊티가 3일 남아서

치킨은 황올인데

황올한 깐풍치킨으로 바꿔서 먹을 예정입니다 ㅋㅋ

황올 넘쳐 나시는 분들 깐풍치킨 추천합니다 밥반찬으로 딱이에요 ㅋㅋ 

18 Comments
수리남 2023.11.15 17:40  

깐풍치킨 안먹어봤는데 맛있는갚네요 ㅎ

강강 작성자 2023.11.15 17:40  

네 지난번에 황올을 깐풍으로 바꿔먹어봤는데 후기 별로 없어서 걱정했는데 저는 대만족이었습니다 !

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

수리남 2023.11.15 17:42  
오~~정보통 감솨요 ^^
강강 작성자 2023.11.15 17:48  

그리고 저는 술 안마시지만 술안주로도 딱일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.15 17:40  

깐풍~~좋죠

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.15 17:41  

추천추천 !! 

ALLWIN 2023.11.15 17:45  
함변 먹어볼까 했는데 저희 동네 비비큐는 그 메뉴가 없네요 ㅜㅜㅜㅜ
강강 작성자 2023.11.15 17:48  

아 저런 ㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ 혹시 다른 동네 가서 드실 기회 있으면 추천 !! 

이상한나라 2023.11.15 18:03  
전 핫황올 크리스피 ㅋㅋ그것도 맛나요 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.15 18:04  

오 다음엔 그걸로 !! 추천 감사요 !! 

이몽룡 2023.11.15 19:38  
황올 안먹은지 너무 오래되엇넹 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.15 23:04  

화이팅입니다!!

에스프레소 2023.11.16 02:09  
그나마 황올이
연양갱 2023.11.16 03:42  
치킨에베라 좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.16 13:01  
맛나게드세요 ~~
블레스미 2023.11.16 15:24  

그것도맛나쥬 ㅎ