슬롯얘기가 나와서 그런데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯얘기가 나와서 그런데...

더킹 14 565 0

솔직히 슬롯은 준다안준다 운게임이기에

그날게임사 게임선택이 중요한데

유져가 그나마 혜택보는건 이벤트좋은곳

슬롯싸이트는 이벤트 없으면 진짜 가면안됨

오링쿱 루징쿱 첫충 돌발 각종이벤트 이런거 갖쳐진곳에서 노는걸로...

그런면에선 솔직히 온슬이 최고   가입좀받아주라 ㅋㅋㅋ

14 Comments
강강 2023.11.15 17:40  

슬롯은 돌리는 순간 물 떠놓고 비는거 밖에 할 게 없음요 ... 슬롯만 100프로 돌리는 저는 오만 샤머니즘을 동원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.11.15 17:40  

온슬 좋아요 ㅎㅎ 베민레벨이 64인데 받아주지 

꺌꺌 2023.11.15 17:42  
프리데이좀 만들어주지
기룡기룡 2023.11.15 17:45  

인정 슬롯은 이벤트 많으면 좋죠!

이상한나라 2023.11.15 18:07  
좀 받아주라 가입
이몽룡 2023.11.15 19:38  
온슬이 챙겨주는건 그래도 많음요 ㅋㅋ
냠냠촵촵 2023.11.15 23:04  

고생많으셨습니다!

에스프레소 2023.11.16 02:09  
개깡통 ㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

연양갱 2023.11.16 03:41  

온슬도좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.16 13:01  
수고하셨습니다
블레스미 2023.11.16 15:23  

이벤없음 이길가능성0

솔옴 2023.11.17 00:46  
게임 셀렉이 중요한 듯요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.11.17 12:16  

고생하셨습니다~!

♡우빈♡ 2023.11.18 12:10  
수고하셨습니다
제목