릴레이는 랜덤이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 랜덤이죠?

선생님 33 432 0
한번 참여해보고싶네요

어떻게하면 뽑힐수있을런지ㅎㅎ

날씨가 춥네요

33 Comments
하노이잭팟 2023.11.15 17:21  

참여신청하면 랜덤으로 뽑아요

그저 하늘에 맡길뿐....아니 미스베민 손에 맡길뿐 ㅋㅋㅋㅋ

선생님 작성자 2023.11.15 17:23  
참여신청은 선착순이죠?
하노이잭팟 2023.11.15 17:24  

참여신청 어차피 시간내에 다 받아줘요

선생님 작성자 2023.11.15 17:25  
항상 베민 주시해야겠네용
하노이잭팟 2023.11.15 17:50  

릴레이 당일 오후 2~3시가 참여신청 정배이긴한데

보통 점심 먹고나면 틈틈히 둘러봐야되요

식시센스시자 2023.11.15 17:21  
랜덤 ㅠㅠ 입니다. 이번에도 되고싶네여
선생님 작성자 2023.11.15 17:24  
신청하는게 중요하겠네요
피파개고수 2023.11.15 17:26  

당첨확률은 랜덤ㅎ

선생님 작성자 2023.11.15 17:30  
돌아온장고 2023.11.15 17:30  

신청은  신청시가내  보통  한시간  그리고  30좀 지나면  당첨자앤  순번 발표

굿럭이요

선생님 작성자 2023.11.15 17:32  
네네

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

더킹 2023.11.15 17:31  

랜덤확률 높힐려고 보증에다 매일 충전하고 노는중 ㅋㅋ  

두달동안 당첨안된원인을 찾아봤더니 충전을 많이 안햇음 당첨된달은 많이하고....

선생님 작성자 2023.11.15 17:33  
베민코드 충전은 많이했는데 기대되네요
on2020 2023.11.15 17:38  
선생님도 도박을!!!축하드려요 ~~~도박의세게~
선생님 작성자 2023.11.15 17:45  
ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.15 19:42  
운빨요 ㅠㅠ
선생님 작성자 2023.11.15 19:55  
냠냠촵촵 2023.11.15 23:08  

화이팅입니다!

선생님 작성자 2023.11.16 01:16  
감사합니다
에스프레소 2023.11.16 02:15  
추첨 입니다 근데 생각보다 어렵네요 ㅎ
선생님 작성자 2023.11.16 02:31  
연양갱 2023.11.16 02:49  

랜덤입니다 이번에는 되길 엉엉

선생님 작성자 2023.11.16 10:22  
꼭..
도시광사아안 2023.11.16 12:58  
운이죠ㅎ
선생님 작성자 2023.11.16 19:45  
블레스미 2023.11.16 15:29  

랜덤이죠 ㅎㅎㅎ

선생님 작성자 2023.11.16 19:46  
솔옴 2023.11.17 00:48  

넵 ㅎㅎ 랜덤입니다 ㅎㅎ

선생님 작성자 2023.11.17 01:46  
비바라비다 2023.11.17 12:13  

추첨이에요 ㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

선생님 작성자 2023.11.17 14:11  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.11.18 12:09  
랜덤이죠ㅎ
선생님 작성자 2023.11.18 15:59  
제목