[스포츠픽] 이기동의 해축 픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축 픽

이기동 34 417 0

어제 국내 픽 무너지고

맨시티 떄문에 스트레스 받은 스포츠....

그래서 오늘은 단폴로 승부합니다. 후후.....

설마 벨기에가 ㅠㅠ? 

이기동픽

국제 친선경기

벨기에 vs 세르비아 - 벨기에 승

원망금지 / 저주금지 / 욕 금지

34 Comments
하노이잭팟 2023.11.15 17:04  

탑승

이기동 작성자 2023.11.15 17:06  

으아닛 ㅠㅠ

이재용 2023.11.15 17:06  
이건아니야 세르비아 플핸 강승 세르비아 승
이기동 작성자 2023.11.15 17:07  

헛..그런가요 ㅠㅠ?

이재용 2023.11.15 17:10  
벨기에 본선직행 함 세르비아 총력전 그리고 친선전 ㅇㅈ?
이기동 작성자 2023.11.15 17:22  

벨기에가 대충 한다는 뜻이군요 ㅠㅠ

이재용 2023.11.15 17:23  
실험삼아 이놈 저놈 다 내보내겠죠? 그럴꺼 같네요
이기동 작성자 2023.11.15 17:37  

그럴수도 있겠네요 ㄷㄷ

조로조루 2023.11.15 17:10  

와아...

이기동 작성자 2023.11.15 17:22  

왜 와아????

더킹 2023.11.15 17:16  

참고할깨여~~

이기동 작성자 2023.11.15 17:23  

재용님이 탑승 하지 말래요 ㄷㄷ

피파개고수 2023.11.15 17:25  

건승하세여 

이기동 작성자 2023.11.15 17:37  

건승입니다.

이상한나라 2023.11.15 17:55  
그냥 풀전력이면 벨기에 승 근데 친선이라 오리무중
이기동 작성자 2023.11.15 18:27  

오리무중 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.15 19:43  
건승하세용
이기동 작성자 2023.11.15 20:04  

에휴 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 23:10  

건승하세요!ㅜ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.16 11:10  

건승요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.16 02:17  
화이팅 합시다 가즈아
이기동 작성자 2023.11.16 11:10  

파이팅!!!!

연양갱 2023.11.16 02:44  

적중 가즈아 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.16 11:11  

적중!!!

도시광사아안 2023.11.16 12:51  
가여가여