이체실수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이체실수

좀따고싶다 18 615 0
안녕하세요 예전에 베민이용했던 회원중 한명입니다.
다름이 아니고 여쭤볼게있어서 글 남깁니다
베민통해서 아톰사이트를 가입하고 50만원 이체를했는데 실수로 제 계좌가아닌 친구계좌로 잘못이체해서 고센에 문의남겼는데 반환신청했다고 은행측에서 잘못이체한 예금주한테 전화갈거라고하셔서. 친구가 은행에 전화해봤더니 반환신청은 예금주 본인이 직접해야하고 현재 반환신청접수된게없다고하고 고센은 자꾸 두루뭉실하게 은행에서 연락이올거라고만하네요 누구말이 맞을까요 미치겠네요 답변부탁드릴게요
예전에 이용했을때도 이체실수해봤지만 바로돌려주거나 입금처리해줬는데 지금같은경우는 처음이네요

18 Comments
관우 2023.11.15 16:18  
본인 계좌가 아니고 친구계좌에서 아톰사이트로 입금했다는 말인가요?

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

좀따고싶다 작성자 2023.11.15 16:24  
네네
죔쑤 2023.11.15 16:21  
친구가 은행에 신청해야합니다.

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

좀따고싶다 작성자 2023.11.15 16:25  
은행에 신청하면 가상계좌 피해받는거아닌가요?
수리남 2023.11.15 16:26  

가상계좌를 실수로 친구계좌로 보낼수 있어요?

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

강강 2023.11.15 17:02  

아휴 2023.11.15 16:27  

냄세가 난다

좀따고싶다 작성자 2023.11.15 16:38  
정확히 말씀드리면 친구랑같이있고
제가 가입하고 가상계좌받은상태로 친구가 저한테 갚을게있어서 저한테 보내야하는데 제가 이벤트란확인하느라 정신없어서 친구한테 제 계좌를 안불러주고 사이트 입금신청가상계좌를 불러줘서 친구가 잘못이체한겁니다
천천히살자 2023.11.15 16:41  
골치아프네여ㅜㅜ
좀따고싶다 작성자 2023.11.15 16:59  
2시간동안 말싸움하다가 돌려받았습니다 머리깨지겠네요
냠냠촵촵 2023.11.15 23:23  

화이팅입니다!!

도시광사아안 2023.11.16 00:28  
원래는 본인 명의로만 입금 받는 거 아닌가요.

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 02:21  
아 복잡합니다
연양갱 2023.11.16 02:34  
다행입니다
블레스미 2023.11.16 15:24  

아휴 머리아프네

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 00:53  

돌려 받으셔서 다행이네요..

비바라비다 2023.11.17 12:03  

이런일이 있으셨군요

♡우빈♡ 2023.11.18 11:14  
다행입니다
제목