겜블시티 질문..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 질문..

와라카키 23 577 0
스포츠 첫충전 100프로 이벤트
이게 롤링이 600프로에 보너스로 최대환전 금액이 200만원
그리고 1.9배당 이상 2폴더 이상 베팅을 해야된다는데

만약 제가 베팅을 하고 적중시 입금한 금액은 롤링 100이라 바로 환전이 되고 보너스로 100프로 받은건 600프로라 롤링을 그만큼 더채워야되는건가요? 아니면 보너스금액 롤링때까지 입금금액은 환전이 안 되는건가요..? 상담사가 친절히 설명은 해주는데.. 뭔가 계속 이해가 안 되네요...하하

23 Comments
수리남 2023.11.15 15:25  

겜블시티 고센이 설명하면 한번에 이해하는 사람들이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

와라카키 작성자 2023.11.15 15:26  
뭐라고 하는지가 도통 모르겠네요... 저도 제가 이해를 못 하는거같기두 한데.. 어렵네요 ㅠㅠ
이상한나라 2023.11.15 15:26  
거기 가입도 안해서 잘 모르겠어요ㅠㅠ
와라카키 작성자 2023.11.15 16:41  
ㅠㅠ 어렵네요
도시광사아안 2023.11.15 15:29  
거기는 쓰고 싶은 생각도 안 들던데ㅎ
와라카키 작성자 2023.11.15 16:46  
뭔가 복잡하네요..ㅋㅋ
죔쑤 2023.11.15 15:47  
보너스합 2백 롤 6백 12백 돌리시면되고요.저도 받았는데 금방 돌렸어요.하는 방법이 있어요.스포츠 들어가서 찾아보면 눈에 띠는거있어요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

와라카키 작성자 2023.11.15 16:48  
혹시 30을 충전하고 30을 보너스 받고 충전금액 30은 우리카드 오바, 페퍼승, 항공승 베팅하고
보너스 30은 우리카드 오바, 페퍼승 2폴더 베팅한 뒤
충전금액 30 3폴이 맞으면 먼저 환전을 하고 보너스 금액도 다른경기로 롤링 다 끝내고 이렇게 환전이 된다는게 맞나요? ㅠㅠ
죔쑤 2023.11.15 17:24  
30충하면 보너스머니로 60이 충됩니다.한경기당 1.9이상 두폴더로 베팅되야하며 그렇게 롤링 돌리면되고요.경이 찾아보면 우카 승에 오바 이런거보면 1.9이상되는거 많고 그걸 두폴 엮어서 베팅합니다.먹으면 보너스머니로 들어오는데 이게 롤링 끝나면 현금 머니로 자동 들어와요.나도 보너스받고 저녁에 롤 다채우고 60승하고 뺐어요
와라카키 작성자 2023.11.15 17:29  
아하 감사합니다. 그럼 입금액, 보너스 머니 따로가 아니라 같이 해야되는거네요!!?
롤링 다 채우기 전까지 돈도 못 뽑는거죠?!ㅠ
죔쑤 2023.11.15 17:52  
네 그렇습니다.괜찮아요.할만해요
죔쑤 2023.11.15 17:54  
어차피 잃어도 금요일날 50프로는 들어와요
와라카키 작성자 2023.11.18 11:15  
이제 봤네요!!! 정말 감사합니다!!!
악덩고필이 2023.11.15 16:02  
어려운곳은 패스 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.15 16:05  
그냥 안받는게 맞아유 ㅋㅋ
호흡기맨 2023.11.15 16:11  

그건 근데 받을만하던뎅

하루에10만… 2023.11.15 17:14  

보너스금액 다돌려야댐 

에스프레소 2023.11.16 02:24  
골아 픈곳 ㅎ
연양갱 2023.11.16 02:27  

어려워서 패스패스

블레스미 2023.11.16 15:19  

패스패스

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 00:55  

안쓰는게 좋아보여요

비바라비다 2023.11.17 11:41  

여기는 어렵네요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.11.18 10:40  
저는 패스라서
제목