너무많은걸..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무많은걸..

도시광사아안 42 546 0
솔직히 지금 운영하는

욕들을 먹을 만큼 운영하기는 하는데

냉정하게..ㅋ

너무많은걸 바라진 맙시다ㅎ

그냥 지나가면서 주서들은걸로는..

요새는 국밥들 밖에 없다고 하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 악착같이 돈이나 따는게 방법입니다

42 Comments
강강 2023.11.15 15:19  

마지막 문장이 심금을 울리는구만요 

도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:20  
국밥에도 등급 있는 거 알지요???? ㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

강강 2023.11.15 15:23  

근데 공교롭게도 오늘 점심 내장탕 먹고 왔는데 .. 이거슨 데스티니인가 ..

도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:24  
사실은 저도 오후에 소머리 곰탕 먹었어요.ㅋ
강강 2023.11.15 15:28  

데스티니 ~ 날씨가 추우니 국물이 땡기긴하죠 ? 내일은 비온대요 더 추울테니 감기 조심 !!!

이상한나라 2023.11.15 15:22  
하 난 길거리 안동국밥인디..
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:22  
내가 가는 데는 6천원 짜리 국밥이다.ㅋ
이상한나라 2023.11.15 15:24  
내가 지금 딱 그수준이다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:25  
가격이 뭐가 중요하겠노 맛있으면 됐지ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.15 15:24  
광산님 빠따 ㅎㄷㄷ 하시던데요
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:24  
아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.15 15:27  
새우깡님 뚜껑 열릴때가 더 ㅎㄷㄷ하심..
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:29  
그러니까능..ㅎ
소연신 2023.11.15 15:32  
니나 깡치지 말아라이~~~
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:41  
쉿!!!!! ㅎㅎㅎㅎ요새누 그래도 반깡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.15 15:29  
나는 콩나물국밥 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:41  
저는 콩나물국밥은...ㅋ
소연신 2023.11.15 15:32  
옛말에

절이 싫으면 중이 떠나라 하였다~~
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:46  
그쵸ㅋㅋ 굳이 머 싫다는데ㅋㅋㅋ
구나인 2023.11.15 15:39  
국밥 드립ㅋㅋㅋ 이거 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥ㅋㅋ. 기억나셨죠!!!!?
앨리스 2023.11.15 15:46  
황태콩나물국밥에 청양이 20개 때려넣고 퍼먹고싶네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:47  
조심해라ㅋ 청양고추 20개들고간다ㅋ
악덩고필이 2023.11.15 16:03  
전 석방을원합니다 특사해주시길 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:06  
해주랏!!!?ㅎ
이몽룡 2023.11.15 16:05  
저는 국밥도안되서 ㅠㅠㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:06  
뷔페시자나요ㅎ
호흡기맨 2023.11.15 16:11  

ㅎㅎㅎㅎ.. 악착같이 따고싶네용..

도시광사아안 작성자 2023.11.15 17:01  
어렵기는 하죠.ㅋㅠ
이게뭐야 2023.11.15 16:11  
배민은 소소하게 하시는분들이 많아서 타사이트대비 혜택이 적은건가용? 
도시광사아안 작성자 2023.11.15 17:01  
뭐 자세한 거야 저희도 모르죠.ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.15 23:00  

화이팅입니다!!

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:06  
팅 하세요.
연양갱 2023.11.16 02:27  

악착같이 돈따러 가즈아!!

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:06  
가자 가자 화이팅
블레스미 2023.11.16 15:19  

큰사람들 다죽었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:07  
근데 내가 운영자라도

긴축정책 들어갔을 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.11.17 00:56  

부작부작 사부작..차근차근 차범근..돈이나..

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:07  
4부작 사부작!!!!!
비바라비다 2023.11.17 11:40  

맞아요 주어진대로 맞춰가야죠  ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:08  
마음에 안 들면 안 쓰면 되는 거고
♡우빈♡ 2023.11.18 10:39  
돈따기가 젤힘들다 ㅅㅂ ㅜㅜ
제목