오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 25 369 0

아침부터 고생하다 이제야 인사 드리네요 ^^

헤븐이와 파라오 에볼루션 안되니 너무 답답해요 ㅠㅜ

베민 디도스때 베민의 소중함을 알았고

에볼이 안되니 에볼의 소중함을 아네요.

주변 사람 그리고 가족들의 소중함을 다시한번 되새겨 봅니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^ 

25 Comments
돌아온장고 2023.11.15 15:00  

에스프레소 2023.11.15 15:17  
인텔 인사이드 ㄱ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.15 15:23  
1988 소련 우주왕복선 이름을 잘못봤네요...ㄷㄷㄷ '랄'로 봤네..
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 15:25  
부랄이 왕복으로요? ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.15 15:27  
대단한 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.15 15:27  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.16 07:02  

네 좋은하루 되세요 ^^

악덩고필이 2023.11.15 16:04  
전하루 남은시간 잘보냅시당
새우깡포에버 작성자 2023.11.16 07:02  
복귀까지 화이팅입니다 ^^
이게뭐야 2023.11.15 16:12  

역사공부 감사합니다 ㅎㅎ  

새우깡포에버 작성자 2023.11.16 07:03  

이게뭐야님 감사합니다 ^^

호흡기맨 2023.11.15 16:12  

좋은하루되세요 맛저하시구용

네 좋은하루 되세요 ^^

냠냠촵촵 2023.11.15 22:56  

좋은하루되세요!! 

촵촵님도 좋은하루 되세요 ^^
연양갱 2023.11.16 02:24  

좋은 하루 되세요~~

네 연양갱님 감사합니다 ^^

블레스미 2023.11.16 15:23  

수고하셨어요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.16 15:33  
네 감사합니다
솔옴 2023.11.17 00:57  

좋은 하루 보내셨나용!?

새우깡포에버 작성자 2023.11.17 06:48  
네 솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^
비바라비다 2023.11.17 11:37  

새우깡님 오늘도 굿럭 기원합니다 ~~!

새우깡포에버 작성자 2023.11.17 12:05  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.11.18 10:16  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.18 10:33  

우빈님도 좋은하루 되세요

제목