블루프린트 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블루프린트 슬롯

수리남 28 526 0

강강님이 추천해준 블루프린트 게임사 잼있는거 같은데 

점수는 한방이 있는 슬롯인가요 ?

지금 사파리골드해보고 다른것도 테스트중인데 

추천 좀 해주세요 

28 Comments
꺌꺌 2023.11.15 14:51  
프리멀이 겁나지루하지만
한방이 크게있죠
대신 나폴이만치깊음ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.15 14:56  

오오~~역시 슬롯고수 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.15 14:52  
잔다른겜사껀 그진안해서
수리남 작성자 2023.11.15 14:57  

근데 블루프린트가 다 안줄건 같진 않아서 지금 럭키파라오 돌리고 있는중요 

돌아온장고 2023.11.15 14:52  

왜 갑자기 슬롯에?

수리남 작성자 2023.11.15 14:57  

원래 회사에선 슬롯만 해요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.15 14:55  
울프메가웨이즈
수리남 작성자 2023.11.15 14:58  

감사합니다 

중졸삥달이 2023.11.15 14:56  

건승하세요~~

수리남 작성자 2023.11.15 14:58  

감사합니다 

강강 2023.11.15 15:03  
나폴레옹이 와일드랑 병정만 연결 돼도 50배는 줘요 ㅋㅋㅋ 잘 안주는데 스치기만 해도 좀 줘서 ㅋㅋ 그리고 프리멀은 저는 먹은적 없지만 한방 씨게 주는 게임 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.15 15:10  
지금 럭키파라오 하는데 이건 점수로 다시 겜블 하는거라 좀 주네요 
강강 2023.11.15 15:12  

오 럭키파라오 안해봤는데 오다가다 해봐야겠어요 ㅋㅋ 그리고 블프는 지니 시리즈 많이들 하더라고요 ㅋㅋ 걔는 크게 주는앤지는 모르겠고 롤 잘 되는애 ??

도시광사아안 2023.11.15 15:23  
슬롯은 보면 재밌는 거는 많은 거 같은데

저는 늘 하는 거만 하네요.
수리남 작성자 2023.11.15 15:24  

맞아요 ㅎㅎ 저도 하는것만해서 

이상한나라 2023.11.15 15:29  
블프는 나폴 밖에 안해봤다요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.11.15 16:16  

슬롯은 무섭던데 재밌나봐요 

수리남 작성자 2023.11.15 16:19  

후기에 올려놨는데 개똥이에요 

호흡기맨 2023.11.15 16:18  

나폴에서 나가리된이후로 블프는 쳐다본적도없는딩

수리남 작성자 2023.11.15 16:20  

블프는 오늘부로 손절하는걸로 ㅠ