슈가러시 블러킹 젠장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가러시 블러킹 젠장

욕망진상 15 473 0

400프리 돌리는중에 프리 10개 더 나와서

128배당짜리도 있는 판데기 깔렸는데...

하나만 걸쳐도 최소 300~1000배 터지는데 블로킹으로 5판을 뻥카를 주네요

아호...ㅅ ㅂ 뭐 이래 ㅠㅠ  징그러운 사탕색히들...지들끼리 블로킹 처하고 ㅈ ㄹ 이냐고 ㅠㅠ

젠장 젠장 내가 글치 뭐 ㅠㅠ

15 Comments
돌아온장고 2023.11.15 14:51  

욕망진상 작성자 2023.11.15 14:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕을 처박아야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.15 14:52  
즐듯하면서 안줌 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.15 14:53  

그니까염....사탕달리기하다보면 잘못하다간 모니터 부술듯요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.15 14:56  
숫자 배당에 꼬임

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.15 14:57  

애간장 녹이네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.15 15:22  
너무하네 ㅠ 진짜
이게뭐야 2023.11.15 16:16  

슬롯진짜 너무해여 

호흡기맨 2023.11.15 16:18  

ㅠㅠ 슬롯 쉽지않죠 특히 프라그는..

냠냠촵촵 2023.11.15 22:58  

힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.16 02:21  
블레스미 2023.11.16 15:19  

슈가는 참....

솔옴 2023.11.17 01:01  

아 진짜 너무 아깝네요..

비바라비다 2023.11.17 11:29  

슈가 예전같지 않네요

저 예전에는 재미 봤는데 요즘 100배도 안나와요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.18 09:16  
아깝습니다 ㅜ
제목