강강님 !!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 !!!!!

수리남 32 375 0

갑자기 나폴레옹 나오고 프리스핀 10번 돌았는데 빵점 나왔어요 

빵점은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
강강 2023.11.15 14:15  

그거 나폴레옹 나오고 프리 안맞춰주기도 해요 ㅋㅋㅋ 완전 개느므생키에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.11.15 14:17  

아~~~나폴레옹 나오고 프리내려오던데 안줄수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있긴하네요 음악도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.11.15 14:18  

나폴레옹 나오고 프리 대신에 바닥에 와일드 깔아주기도 해요 ! 와일드 잘 깔리면 오히려 그게 개꿀 !! 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

강강 2023.11.15 14:16  

그리고 저희 최고 기록이 프리 3연속 0점입니다 나폴레옹은 그런 호로자슥이에요 ... 

수리남 작성자 2023.11.15 14:16  

아~~나는 내가 잘못본줄 알고 물어본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나도 안줄수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

강강 2023.11.15 14:18  

네 .. 심해보다 깊은 ... 나폴레옹 ..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전설이 2023.11.15 14:18  

프리에 0점 나오는거 많아요..

씨큐9도 그렇고요

수리남 작성자 2023.11.15 14:24  

블루프린트 첨해봤는데 0점 나와서 오류 난줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.11.15 14:23  
음악은 좋지만 나폴레옹은 개객끼
수리남 작성자 2023.11.15 14:26  

음악이 웅장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.11.15 14:30  

나폴레옹은 개객끼가 확실함요 ...

돌아온장고 2023.11.15 14:27  

나폴레옹  죽은지가 언젠데..........워터루!!  워터루!!

수리남 작성자 2023.11.15 14:32  

그래요? 워터루 가즈아 !!

천천히살자 2023.11.15 14:30  
나폴레옹ㅜㅜ프리들어가도 점수잘안쥬던뎁
수리남 작성자 2023.11.15 14:33  

방금 한번 더 들어갔는데 12000 원 나왔어요 

연양갱 2023.11.15 14:36  

빵점이라니ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.11.15 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음나요 
악덩고필이 2023.11.15 14:56  
오잉 배당 넘하군
수리남 작성자 2023.11.15 15:09  

0점은 저도 첨봤어요 ㅎㅎ