회장님은 위기의식을 느껴야 합니다~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님은 위기의식을 느껴야 합니다~!

아싸리 27 3027 17
예전의 소통자세는
온데간데 없고...

회원들에게 제재를 할려면 정확히
고지해야하는게 당연한거 아닌가요?
그거 정확히 알려달라는데
아직도 묵묵부답인게 안타깝네요.ㅠ

이러다가...
진짜 열성회원들도 다 떠나고
그러다 보면 자동적으로 괜찮은
 제휴사도
하나둘씩 떠난다면...

그때는 후회하셔도 늦습니다.

올레처럼 제휴사에서 빠지고
본사코드 정책이 성공한다면
다른 괜찮은 제휴사도 당연히
따라 할것이고~~

솔직히 지금은 베민에서 보증한다는거
먹튀보장 밖에 없는데...
이거만 회원입장에서 보장된다면
안할 이유가 없죠.

베민에서 소통도 안되고. 글고
게임 많이하는 사람들이나
크게 잃어도 짜다리 혜택이 없다면
굳이 오랫동안 있겠는가요?
그렇다고 편안히 글도 못쓰게 하고..ㅠ

그나마 여기 베민회원분들이
좋아서 그 정과 인연때문에  남아
있고자 하는게  많은데...

그 중간에 다리 역활을 잘해야 할
베민 관계자분들이  소통을 거부한다면
발전이 있겠는지요?

민심이 흉흉하면
기껏한다는게 못된 게임사들처럼
돌발 이벤 쬐끔해놓고 민심을
안정시킬려는 자세...ㅠ
정말 역겹습니다요.ㅠ

베민에서의 갑은 유저가 되어야
합니다. 근데 최근에 하는 것을
보면 완전 을로 대하는 느낌밖에
안듭니다. ㅠ

회장님...
대충  제가 나이도 아는데..
아직도 더욱더 열심히 하실  나이에
왜 이렇게 되신건지 안타깝네요.ㅠ

회원들 레벨조정및 빙고제도 도입하면서  나름  다양한 이벤트로 이를 보완한다 해놓고 초반에만 찔끔해놓고..ㅠ
본인들은 약속도 안지키시면서...

솔직히 베민 관계자분들...
그런 인원들이 있긴 한건지도 의문
스럽네요.

24시간 모니터링하는거 빼고는
짜다리 무슨일을 하는지...ㅠ

저의 이런 충언도 이제 이글로
마지막 입니다.

이제까지 되게 듣기 싫었을테니
저도 그만  쓸랍니다.

부디 베민 발전을 위해서 지금부터라도
잘 검토하시길 바랍니다.

그래도 지금 이순간 베민에 정이
아직 남아 있어서 이글을 쓴거니
오해없길 바랍니다.

수고하세요.

27 Comments
열살 2023.11.15 13:16  
렙업만 ㅈ빠지게 힘들 게 하고 이벤트는 갈 수록 짜고 벌다 보니까 욕심이 난거죠 뭐ㅋㅋ 뻔합니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

on2020 2023.11.15 13:18  
굿굿!!!
새우깡포에버 2023.11.15 13:23  

진짜 충언이 맞네요 ㅠㅜ

아싸리님 의견에 동감하는 바입니다 ㅠㅜ

몽실아기 2023.11.15 13:23  
아싸리 님은 확실히 베민에
애정이 느껴집니다. 좋은글
두번 정독 하고 갑니다.
추천 × 10000000

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.15 13:24  

진짜 해장님이 꼭 한번 보셔야할듯합니다..

돌아온장고 2023.11.15 13:24  

없는 사이  또 먼일이?

부산초랭이 2023.11.15 13:25  
시대가바껴서
이제 일반총판코드에 비해 메리트를 못느끼는건사실입니다
메이져만 이용하니 사실 먹튀위험이 그다지 없는데
남들에비해 혜택은 없으니
goose 2023.11.15 13:26  
추천꾹! 베민하면 "정"인데 ..
이기동 2023.11.15 13:34  
진지하게 이글을 봐주시면 좋겠네요
악덩고필이 2023.11.15 13:39  
규정도 애메모호하고 소통도불능에 벌만큼벌엇다
이마인드시면 곤란한데 흠.
연양갱 2023.11.15 13:54  

추천을안누를수가없는글이네요

소연신 2023.11.15 14:33  
저도 정이 많이 떨어졌네요 ㅋㅋ

올챙이적 생각을 못하다니
도시광사아안 2023.11.15 15:05  
좋은 말씀입니다!!!!

하지만 뭐..

콧방귀도 안끼니..ㅋ
중졸삥달이 2023.11.15 15:07  

소통합시다~~

에스프레소 2023.11.15 15:10  
그런 생각 조차 없어요
배에 기름기차면 ㅎㅎ
지 잘난맛에 사는게 인지상정 ㅋ
이상한나라 2023.11.15 15:19  
일단 추천 박고 갑니다~
슬롯해피 2023.11.15 17:37  
아싸리님~♡께서 얼마나 베민을 아끼시고 횐님들을 사랑하는지 이 소중한 글에 가득 담겨져 있네요~♡ 너무 잘 읽었습니다~!! 귀하디 귀한 글 너무나 감사드립니다~♡♡
냠냠촵촵 2023.11.15 22:42  

고생많으셨습니다!!

블레스미 2023.11.16 15:18  

초심을 지키기가 참 어려운가봐요 하아 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.17 01:17  

좋아질 날을 기원해야겠어요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 10:27  
좋은방향으로 나아가길 !
라마단 2023.11.17 12:14  

위기의식느낄만하죠 지금 다빠져나가는추세네요.

레버넌트 2023.11.18 09:12  

좋은 글 공감합니다. 보다 나은 베민이 되길

♡우빈♡ 2023.11.18 10:01  
지당하신 말씀입니다 추천
퍼스트 2023.11.18 17:30  
운영자가돈독이단단히올랏지요. 여기회원들다돈으로보일텐데 그간여기벌어다둔게수백은될건데 1대1문의 메크로답변다는거보고정떨어짐 망해라베민
뽕맛 2023.11.22 13:41  
추천꾸욱!!
찌니파워 2023.11.28 12:34  
진짜 애정이 느껴지는글입니다 추천 누르고가요~ 회장님도 사정이 있어서 답을 못하고 있겠죠~ 믿고 기다려봅시다
제목