40만포날리고 댓노할라니까 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40만포날리고 댓노할라니까 ㅋㅋ

블레스미 25 364 0
현타겁나심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오송금하고 오링나서 멘탈가가가지고

의미없는 포겜하다가 40만포가 증발했는데

다시 30퐇닉 차근차근 쌓아가려니 죽을맛입니다 ㅋㅋ...

바카라 깡승부도아니고... 의미없는 슬롯 2시간돌리기라는

바보...바보...

25 Comments
강강 2023.11.15 10:52  

40만포 날린 뒤 댓노라면 현타 진짜 씨게 오겠는데요 ㅜㅜ

블레스미 작성자 2023.11.16 23:42  

개쎄게옵니다;;

이몽룡 2023.11.15 10:58  

10만포 날리고도 현타 오지게 왔습니다 ㅠㅠ

그래도 쌓이는 포인트를 보며 위로했습니다 

블레스미 작성자 2023.11.16 23:42  

이거 좀오래가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.15 10:58  

만포만 날려도 현타옴 ㅠ.ㅠ

달콤한유혹 2023.11.15 11:11  
1시간 댓노해서 얻은 0.5~1만포도 포겜해서
날리니 바로 베민 접끊어버리는데 ㄷ
블레스미 작성자 2023.11.16 23:44  

진짜 멘탈 개박살박살.....

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.16 23:43  

맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.11.15 11:14  
으아 너무 아깝네요

너무아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.15 11:44  
힘이 떨어지는 ㅠㅠ

힘쭉빠지죠;

중졸삥달이 2023.11.15 11:46  

너무 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

완전요....

연양갱 2023.11.15 13:19  
40만포날리면 댓노못하죠 엉엉

하는게 함정이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.15 14:19  
40만포..깝ㅜ
블레스미 작성자 2023.11.16 23:45  

이건좀 타격이 컸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.15 22:10  

고생하셨습니다!!